服务热线:0754 - 88943210

去过广州的朋友进来一下~~~~~~

以下是引用sheruiying在2005-4-28 10:31:31的发言:
去北京路广百隔壁的小鞋城!

衣服怎么样呢贵吗~~~~~~~??
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?
直接去流行前线就行啦``其它的都没什么好看的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上下九有一间是吴建豪代言的专卖店`里面的衫不错`
龙洞只有一两间好而已,有家是百分百女孩,还有一家是千叶子,然后就没什么值得逛的了,包包的就那家比而特,然后旁边有家卖LUCKY DOG 和坏小孩还有阿童木东东的不错,龙洞就真没什么了
状元坊也很讨厌啊,衣服质量又不好,还那么挤,就一两家不错而已,有一条街有卖PUMA,然后有个二楼的,那里还比较好。
天河去北京路蛮近的啊~~~
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
要便宜就到流行前线的老鼠街(好似是咁)那里的就比较便宜~
流行前线也满贵的!!
就去上下九就好啦!!不过要脚力好啊!![em03]
[em04]
干吗一定要在天河区!!~~~~~在广州那边坐地铁好象也粗方便的
以下是引用`京島塦`.在2005-4-28 14:39:30的发言:
上下九有一间是吴建豪代言的专卖店`里面的衫不错`
应该是IP吧
ミ硪嘎臸鱫ёδιξοл
去火车站西.去那里买衣服要看运气的.
运气好可以买到又便宜又好看的.
运气不好有钱都买不到.
有个朋友跟我说火车站西。呵呵,我去 了找不到北
北京路。
流前。
我都不大想去了
以下是引用Victoria在2005-4-29 11:39:01的发言:
有个朋友跟我说火车站西。呵呵,我去 了找不到北
北京路。
流前。
我都不大想去了

为什么不想去了??????????
累不累睡不睡单影无人相依偎,夜越黑梦违背有谁来安慰?
我比較喜歡去狀元坊!那囿個2樓的衣服不錯!
◣︽/.默默无语两眼泪...此时无声胜有声....┌▼&
流前听说卖的都是很贵的哩。。。
流行前线
有点贵~
可以去广百看一下啊!那里不错哦!!
[em03]
花开花落 人来人往...
流行前线这个时候去买不会很贵,有些下八折呢
[em07][em07][em07][em07]
流前吾好去,好嗨贵噶!!!

要去就去站西路买,仲有间叫167-4系中华广场,系省人民体育场隔离!!

尼张系地图!!!!
.═☆.一瞬间激情,一时爱恋,一生错恋._?.
流前,,,壮元坊太乱了啊..
要買衣服去流行前線``那的衣服好看多```上下九不好``
女的還可以去恒寶廣場``地下的商場``衣服不錯`
状元坊吧..关键是要会挑..流行前线的跟我们这边的也差不多吖..