服务热线:0754 - 88943210

最近政府怎么好积极啊??

蓝色の未来┃ 发表于 2005-4-24 14:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7512 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么最近政府那么积极啊???
什么都管???
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]

全部回复(16)
不是吧~~~~~~`  是好事啊
难道政府整天没事做吗?
健康快乐阳光
上边下达的命令啊~`
管得严不好吗?~`
[em05]
イ禺 言井 言舌 イ尔 另リ 扌臿 ロ觜~
靠s'
天天查车,还叫好吖
  晚上11.多,还查
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错啊,把汕头重新发展起来
管得严才好啊``呵呵``
哈哈`查得多了`罚得也就多哦啊`他们也就赚多啊```
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
没钱花了啊`````````
我们要希望政府严格执行他们得职能!这样汕头才会越来越好
就像老师管的严 学生就有长进
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
他们最近靠罚来赚钱的,汕头没有“好:
做过模特
哈哈...原因很简单啊...就是钱库里没钱了..拿我们这些市民来填啊..卑鄙到死了!
м&ì
要管也不要那么管法啊。,,最重要不要检查戴帽子和车证那么多,,,,,,,,,,,,,
要5。1了嘛
         要赚钱去玩了吧
真好,,没钱出来抓几个就有钱了
                      我以后也做这个好了
好事啊,,,,,,,,
상우빠 걱정하지 마세요.파이팅.
晕。
只是在检察车吧。
不叫积极。
最近没钱花吧。
查车好啊,那样才不会那么多人违规,减少事故啊。。。。。
不只是查车啊...还有什么城管的也出来查
   虽然是好...
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]