服务热线:0754 - 88943210

堕落...拯救?

蓝色の未来┃ 发表于 2005-10-23 00:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3567 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       人要是自我堕落了...
要怎么拯救?     
  怎么让自己充实?
      ps:不是我~~~
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]

全部回复(64)
我不久前试过        
       深呼吸   说一句:我是一个乐观的人
                       这个世界多美好
                       空气多么的新鲜   
        不挺的深呼吸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就喫..喫些妳沒喫過的東西!
卡卡..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用在2005-10-23 0:59:00的发言:
我不久前试过        
                       这个世界多美好
                       空气多么的新鲜   
        不挺的深呼吸         

恩    我也试过    跟自己说:我很开心   我很开心哭完一夜就没事了
哭?     
我是个乐观的人      过去就让他过去吧
以下是引用在2005-10-23 0:59:00的发言:
我不久前试过        
                       这个世界多美好
                       空气多么的新鲜   
        不挺的深呼吸         

电影里的话..  哈哈
这种事?
  还是得靠自己咯..
 不是你?那是谁啊?
对啊
男生不可以哭
不过女生可以啊
而且我超爱哭
不然怎么会叫眼浅
                卖莫哩...呵呵
     CN那句话经典...我喜欢
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
人总是会堕落一两次的,摔倒了就站起来呗~
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
恩恩
世界是多么美好
要从另一角度去看世界
以下是引用★卡哇伊↗NN在2005-10-23 1:04:00的发言:

电影里的话..
  哈哈

电影?第一句是自己的      后面的是看电视的
对啊,《超级学校霸王》对不对?里面春丽造型的那女生超可爱的!
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
第一句绝对正版!!!!!!!!!!!1
     被你们识破了            .............
不过我就老说这几句
以下是引用蓝色の未来┃在2005-10-23 0:54:00的发言:
       人要是自我堕落了...
要怎么拯救?     
  怎么让自己充实?
      ps:不是我~~~

ps:是我.............................[em04]
Wit
以下是引用眼浅在2005-10-23 1:02:00的发言:

恩    我也试过    跟自己说:我很开心   我很开心
哭完一夜就没事了

哭完一夜还说没事
其實男生女生都一樣拉
沒有什麽必要掩飾自己的傷痛
而我也從不吝惜自己的眼淚
哭吧,不是罪!
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
哦,原来是这样
                        不是你发来干啥 啊!

cry
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
让这个世界充满温暖        
   希望
哭就哭啊,没什么啊
...............谁不会哭啊
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!