服务热线:0754 - 88943210

堕落...拯救?

哎...
我就真的是太堕落了...
堕落的时候就不停的打球...
打到自己累...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
要不就去找乐丫!!!
我就是这样的啊,你堕落时就来找我,我带你去乐乐啊
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
我也发觉最近粗堕落         
   我深呼吸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用xlc.ye在2005-10-23 13:26:00的发言:
要不就去找乐丫!!!
我就是这样的啊,你堕落时就来找我,我带你去乐乐啊

好哩...
你加我Q吧...103746551
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
好呐,我的是147395486呐,你加啊
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
.....其实睡一觉就好啦
     睡得好舒服就什么都忘记了哦      
            哈哈哈哈
是吗??怎么不发觉啊
别想太多
把心思放在学习上就好
真的
一学习下去
就会觉得充实很多
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以下是引用蜗牛爱吃草在2005-10-23 13:56:00的发言:
.....其实睡一觉就好啦
     睡得好舒服就什么都忘记了哦      
            哈哈哈哈

RRRRR...
以下是引用钦仔在2005-10-23 14:17:00的发言:
别想太多
把心思放在学习上就好
真的
一学习下去
就会觉得充实很多

一学习我就想睡觉...
以下是引用忘记等于快乐在2005-10-23 14:20:00的发言:

一学习我就想睡觉...

再顶
RRRRR...
汗...
我说的就是大家心里想 的~!
哈哈后
以下是引用Wit在2005-10-23 9:53:00的发言:

哭完一夜还说没事

就是眼睛肿了点而已啦
而且要学会坚强我很坚强的
切记,哭完不要立刻去睡觉哦,不然明天就要出去吓到人了
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█
没关系啦
妈妈就是生我来吓人的
楼上这句也过经典呀.....
我怎么没被吓到....
有待尝试!
黑夜噶轉彎繫白天 憤怒噶轉彎繫快樂 所以繫心情唔好噶時候轉個彎就得喇 ミОミ 譆譆...哈哈...咔咔...
我也是               恩   
以下是引用mdany在2005-10-23 18:13:00的发言:
楼上这句也过经典呀.....
我怎么没被吓到....
有待尝试!

那明天就去吓吓你哩
...............无聊啊
以下是引用眼浅在2005-10-23 18:40:00的发言:

那明天就去吓吓你哩

我会捏你地      哈哈哈