服务热线:0754 - 88943210

遇到你真正能陪你的那个人了吗?

蓝色の未来┃ 发表于 2005-10-23 00:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3776 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      今晚出去看到了一对情侣...
呵呵```他们好幸福```
好羡慕他们```     
  有时想着...我身边真正的那个她的哪呢...?
  大家都找到你身边那个真正的他/她了么?
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]

全部回复(60)
呵呵     我的伴侣已经找到了
   希望楼主也早日找到自己的幸福
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Веи潴→跳在2005-10-23 1:08:00的发言:
        呵呵     我的伴侣已经找到了
   希望楼主也早日找到自己的幸福

呵呵```祝福你们```谢谢
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
哎 断了~~~~极度伤心中,睡不找觉
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
我希望我現在身邊的那個...就是可以陪我走到未來的那個../
我不是版主好多年
楼主 不是有的吗   羡慕别人干吗
能真正陪我我不会早早做决定的  很多人认为是  但或许只是暂时的
顺其自然~~这种事说不定的
以下是引用我喜欢足球在2005-10-23 10:56:00的发言:
楼主 不是有的吗   羡慕别人干吗
能真正陪我我不会早早做决定的  很多人认为是  但或许只是暂时的

你是谁?我没有哦...
你是没有了
还是从来没有  以前这里的帖  你有过和你一起走的人呀???
好羡慕啊。。那些一對一對的,昨晚開車在外,看見那些一對一對的。。。好幸福。。。
現在。。。。哎。。。
硪身边已经有泐他```希望他素能陪我赱到以后那個……
  希望楼猪早日找到你的那个她!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
呃````
         希望吧...
以下是引用我喜欢足球在2005-10-23 11:43:00的发言:
你是没有了
还是从来没有  以前这里的帖  你有过和你一起走的人呀???

噢...现在没有...
不过有时静静的想想...真正和自己合的来的那个人究竟在哪?
缘分注定的..或许你还没找到吧//
我已经和我的他幸幸福福的在一起!!!
未完成的事需要认真去完成。
哎``能陪我走到最後的``會不會是他呢?
希望如此吧~!
[shadow=255,Purple,2] ミ﹏╀麗①輩子の認錠俠┈ ン夢牽﹏加拿大ㄅツ [/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061281351365164.gif[/img] Qq:『⑶0③㈤②⑺㈧⒏⑤』
找了他
却不能爱他
因为他不属于我
一切顺其自然吧!
现在的我只想一个人开心的过~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
那个人,不属于我`````
   只想现在好好过``
    其他滴东西顺其自然
[glow=255,red,2]wAItTing..Go &. ▼迪士尼樂圜 [/glow] [glow=255,red,2]wHo cAn tAke me To//[/glow] [img]http://photoimg25.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=r3LimFxrenC7HagHrQrM5Q%3D%3D[/img]
找了个  不要我的
    只好```
                  一个人过
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
大傢都說找到嘞.
我也可以說我找到嘞.
但最后呢,
結的結/
分的分,
現在不敢肯定嘞.
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]