服务热线:0754 - 88943210

遇到你真正能陪你的那个人了吗?

在 一起不代表美丽,在一起不代表对,在一起不代表适合。在一起了,究竟是适合的吗?
闭上眼睛就能幸幸福福,睁开眼睛也要幸幸福福!!
如果现在就可以知道是不是自己要找的人,也许就不会有那么多的感情麻烦了!!
永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。
遇到了  不会烦我 对我体贴
但 我还是不珍惜
[img]http://www.chitta.com/shizuka/air14.jpg[/img][img]http://www.chitta.com/shizuka/air9.jpg[/img] i hate myself for loving you i hate myself for fogot you i t hate myself for yearn you i hate myself for search you
找到了....但是...
能陪我走到最后吗??
难说...未来...没人知道哦~~~!
还是..珍惜现在就好咯..嘻嘻.
我有我做主!!
找到自己想要的那个人...
但是...    能够在一起么...  努力?
能换来幸福么?
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
    真的有那麽容易找到嗎?
       我相信我永遠都找不到!!!       
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还没有..
慢慢等咯..
总有一天会出现的..
[em07][em07]
寻逆中...........
我都不敢去想這些了...
                                           越想會越傷心的...
           真正的他..根本就是找不到..
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
请问你看到的是熟人吗?
你怎么知道他们是情吕???
说不定都是有家室的人!偷情也说不定!
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/05/01/1114890002.jpg[/img]
以下是引用永远的承诺在2005-10-28 6:54:00的发言:
请问你看到的是熟人吗?

呵...这个也难看出?
年龄看得出来...都18,9岁//..
偷情??这个我们管不了.//.
我只想表达出那恩爱情侣间的甜蜜...,,,
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
以下是引用永远的承诺在2005-10-28 6:54:00的发言:
请问你看到的是熟人吗?

我跟他出去就算是偷情
虽然没有怎么样
但是上次被他女朋友的朋友看到他牵我手过马路害他们吵大架      烦
祝福你~~
我还没找到。单身也不错。
我吥知道遇見叻沒,不知道是不是就是他..
不過我希望就是他叻,現在的他..希望可以陪我一起走到盡頭..
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]

[SHADOW=255,RED,12]我遇到了 我最爱也最爱我的人了 JOHN[/SHADOW][em01]
[SHADOW=255,darkorchid,1]━┈MAggie[/SHADOW] [URL]http://www.blog.163.com/m727_up/[/URL]
以下是引用cola乐在2005-10-23 11:49:00的发言:
好羡慕啊。。那些一對一對的,昨晚開車在外,看見那些一對一對的。。。好幸福。。。
現在。。。。哎。。。

努力努力~~ 你会有的[em14]
啦`.`` の) ε 好高兴啊の) ε の) ε
遇到了又怎样!!!好好珍惜生活  别总是为了无聊的事情烦恼就得了
          我也想早点找到自己那个她...
[img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RE%2Fa9WtZGQIf1wORrGCqvA%3D%3D[/img][shadow=255,yellow,2]I lOve You..JL! i wAnt To gO tHe wAy wiTh yOu fOrevEr..bY:Gary[/shadow]
在認爲媞找到之後.又證明了他不是.
                    如此的反復..哪個媞最對的人.