服务热线:0754 - 88943210

堕落...拯救?

555..55...
CN哥哥啊
放过我啦
我不敢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正来      哈哈哈
以下是引用xlc.ye在2005-10-23 18:41:00的发言:
...............无聊啊

[em07]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
以下是引用在2005-10-23 18:50:00的发言:
正来      哈哈哈      

干嘛叫阿化学的名字啊
老师的名字是不可以随便叫的噢
以下是引用在2005-10-23 18:50:00的发言:
正来      哈哈哈      

干嘛叫阿化学的名字啊
老师的名字是不可以随便叫的噢
灌水啊            
         真会咬文嚼字
什么跟什么啊,说清楚点啊
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用在2005-10-23 19:08:00的发言:
灌水啊            
         真会咬文嚼字         

我就喜欢了
怎么偏题了啊?最近水贴有好多!
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
那是那是
斑竹不在
要乘机
你带我们回题哩
番长的职责就是作恶啊……
所以我也要来灌灌……
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
番长是什么啊?????
又是番长来叫你们知识的时候了。
番长这个名词,经常出现在日本漫画中。
究竟什么是番长呢?番长就是在一个班级里,
专门欺负别人的那个人。但是!有些番长其实是很好的,
他们会“锄强扶弱”,所以说,番长在一个班级里是一个
重要的角色。
偶正在努力长成中,要支持哦!一定要成为一个合格的番长!
汗...
楼上的怎么好象在说我啊~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
Wit
爬起来
抬起头
天会很蓝的
Wit
以下是引用ecoaiko在2005-10-23 23:00:00的发言:
重要的角色。

卖面啊
以下是引用Wit在2005-10-24 13:27:00的发言:
爬起来
抬起头
天会很蓝的

你在说什么???
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用ecoaiko在2005-10-23 23:00:00的发言:
重要的角色。

无聊                     ..................
他打字辛苦...
支持下...
   自我拯救里            BD
总有一天 会遇到一个他``````````