服务热线:0754 - 88943210

逼过火~~~~

z~四叶草 发表于 2005-5-22 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10216 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天有够倒霉的 下午去好地方唱歌 在那边和朋友坐三轮到休闲小站
谁知把小灵通落在三轮上了 唉~倒霉透了 死三轮还叫我拿200块去赎回
怎么那么衰啊 臭三轮 TMD  诅咒你祖宗18代 气死我了~~~~
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(59)
節哀順篇
現在有些三輪很爛阿
靜靜鍀...    學會曀個朲走璐
咳这样的三轮也有。,KV他```。找他出来。让他不还就打他`````````
令人气愤!!!!!
未完成的事需要认真去完成。
你就答应阿三轮啊。然后约他出来,你再找些朋友和你一起去,然后K他!^_^
死爸啊..咯勒索?
          K他..
[em09][em09][em09]
現在嘚三輪怎么都這樣啊!
     硪同學也遇到過這種情況
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-1/2005125171727701.gif[/IMG][B]嚮下吖伯[/B]
捶距啊!
真系!
系人地地头都甘串!
[em09][em09][em09]
如果明天前殒石降临,明知逃不掉注定丧生,世界破陷天空悔暗,我最期望谁来慰问……
哎!是这样的啦,我男上次也这样啊,后来干脆小灵通不要也不便宜死三轮```
我來過...
晕死了..楼主..你也太衰了吧!就当给乞丐.他拿去卖了..也值不了多少钱!
这个社会就是这样啦!不要伤心
м&ì
哇..楼主你也够衰啊~~
现在的三轮够扑母啊~~`一点同情心也没有啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
他妈的
如果是我去我报警
操~  看他怎么办
一点道德都没有啊
健康快乐阳光
他妈D!
强烈建议你去报警
然后约啊三轮出来
叫警察抓他!吗B!
以下是引用№坏だ男孩在2005-5-22 17:37:00的发言:
你就答应阿三轮啊。然后约他出来,你再找些朋友和你一起去,然后K他!^_^
   就是咯
[glow=255,red,2] '''吿诉命运我們不會输. [/glow]
楼主你约他出来叫人扁他啊,死三轮,不道德
呵呵~节哀~~
有这滴答的三轮~???????????
踩他~~~~
随便问问楼主
好地方现在是不是打1折啊??
[img]http://img2.taobao.com/forum/signature/22/92/73/426498320426612de69332.jpg[/img]
TMD~~扑街~~~~
害我气哭了好几次 555555555
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哈哈  我知道  我就在现场阿
我有去和三轮谈判哦
激激阿