服务热线:0754 - 88943210

好气啊...

ヤωén℡↙ 发表于 2005-7-24 00:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14341 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好气啊~!刚才在路上被个开的士的外省佬弄了一身的水,气愤之下骂了他几句(人之常情啊)没想到看我是个女的就要来打我啊~!
    想打电话就帮朋友过来打啊,,他就开车跑了.....
   死外省在我们这边越来越猖狂了....
[em09][em09][em09][em09][em09]
ヽoo.佬厷ヤ勾勾手指頭.o一辈子Ъù分開メ'

全部回复(51)
签名被屏蔽
他还敢说要开打你啊,`马上叫人熔了他
[color=green] # MeG.yuAn *oΟ[/color]
这么厉害啊..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊楼主消消气,别跟这些没素质的人计较!!!!!
他奶奶d...
                找死....來d...
給他點顏色橋橋...
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
......
           蜡做是.
妈的 ··· 现在的外省真是猖狂啊····[em05]
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
现在的社会治安真不好.
說到他們就逼。。。我是讀在北山灣那邊的,以前有公共汽車去那邊,每人就5元,計程車就要搶生意,也就每人5元,可是後來公車停了,計程車就要每人10元,還是載4,5人的,要是你自己坐就要45元最少的。。。看了就逼。。
不過我們要坐便宜的計程車或坐霸王車,就要在酒吧出來的時候,幾個人坐后,下車丟給他10元他都不敢說什麽。。。
   去澄海那邊的人下車都不給錢的。。。弄得計程車晚上聽到有人要去澄海都不敢載。。。
趕他們滾
呵呵
討厭
有记他车牌号码吗?
以后认到就砸他车...
或者投诉他...呵呵...
[IMG]http://photoimg12.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=DjiOAMZs8M%2FojNelkHUvLg%3D%3D[/IMG][IMG]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ZgtcjpqHUYLcfd2vi6%2BjZw%3D%3D[/IMG] o愛情這ぐ東西い掝滸諟'一種遊戲一種規则┈锐筆 QQ>⒈⑺④㈣⑴⑦O⒍㈤
社会就合死这样
要自己保护自己啊
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
外省在这里越来越不像样了.........
完全不把本地人放在眼里..........
[em09][em09][em09]
紫段外省仔过万......
以下是引用ωǒ鈊汰↘亂在2005-7-24 10:43:00的发言:

不過我們要坐便宜的計程車或坐霸王車,就要在酒吧出來的時候,幾個人坐后,下車丟給他10元他都不敢說什麽。。。
   去澄海那邊的人下車都不給錢的。。。弄得計程車晚上聽到有人要去澄海都不敢載。。。

是啊,就算不给他钱,他也不敢怎么样!!!
北沙湾那边可以做那些外省的三轮车嘛..........还有面包车也有载啊!
外省人别惹~!!!他们买命的~!!!
本地的跟外省打架没好处~!!!
现在本地人见大家当透明的`~~~~~~
      而外省人很齐心~!一叫能叫一大群~~~~~~~~~
大家也不要命的~!!
     楼主还是老实点好啊~~~~~~~~
你还不是个社会人~!叫的就是那些很年轻的朋友也帮不了你什么啊~~~~
等你认识到什么社会老大再去叫也不迟~!!
不能以为你能叫人他就不能叫人哦~!!
16楼你都知道的啦`~~~]
外省人就是不把本地人放眼里的~!!!
哎呀。。。。。。。。。。。。