服务热线:0754 - 88943210

大家知道汕头哪里有卖比较好而且便宜的古典音乐唱片吗

安魂曲手机认证状态 发表于 2005-7-26 21:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9690 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在汕头很多地方已经不卖古典了~~~~~~~~
剩下的大多数是演奏录音很差的次品或者价格很贵的海外版
如果大家知道哪里有国产的比较好的古典唱片劳驾和我说一下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
金凤坛~
顺便贴最近收获~
嗯.......俺比较少听古典的
但也想知道哪里的碟比较好0..........
以下是引用蓝眼泪在2005-7-27 0:07:00的发言:
嗯.......俺比较少听古典的
但也想知道哪里的碟比较好0..........

在哪里麻烦说一声啊
2楼那位,你听海外版的啊?
对不起,我是学生,买不起的~~~~~~~~希望你能推荐一些国产的或者走私的货
我最近希望买到国产的亨德尔大协奏曲和布鲁克纳交响曲
不知道哪里有
金象嘛阿
汕头的地方       [em08]
以前购书中心的还算丰富
但是最近不知道怎么回事越来越少而且质量也差
出来杰盛那个古典音乐圣殿百科大全系列以及那些名家的专集之外的所有都是烂货
以下是引用nflying在2005-7-27 0:01:00的发言:
金凤坛~
顺便贴最近收获~

那位,看图片你好象是用随身听听海外版啊
好浪费啊
没办法啊~我也才高二~
钱都花买碟上了~
图里除了第一张都是走私的海外版啊~一张30左右~可以接受啦~
国内版绝对垃圾~个人意见~
以下是引用安魂曲在2005-7-27 10:41:00的发言:
对不起,我是学生,买不起的~~~~~~~~希望你能推荐一些国产的或者走私的货
我最近希望买到国产的亨德尔大协奏曲和布鲁克纳交响曲
不知道哪里有

走私里淘到过旺德的布8,克伦佩勒的布4,那套朱里尼在芝加哥乐团录音全集里也有他的布9,都不错啊~亨德尔听了想睡,没研究~
以下是引用nflying在2005-7-27 23:37:00的发言:
没办法啊~我也才高二~
钱都花买碟上了~
图里除了第一张都是走私的海外版啊~一张30左右~可以接受啦~
国内版绝对垃圾~个人意见~

不会,国内的有一些还可以我是说引进外国的名片然后自己录制的那些
比如杰盛公司的"古典音乐圣殿百科大全"
那些CD是世界最权威的演奏
而且音响素质也是同一价位最好的
如果是用随身听而不是发烧音响听的话
这些东西是比较实惠的
你们2个好深   我听不懂那玩意
听了就觉得有千万只蜜蜂在我耳边嗡嗡嗡~
别BS我  我真的不懂  哈哈~     我没这方面的修养
[em04]
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
555555555刚才收到朋友寄来的瓦尔特指挥的马勒交响曲全集
哈哈实在太爽了
虾米来的  ???
我最近想买帕尔曼的巴赫无伴奏小提琴
可惜啊老是没有[em04][em04]
如果找到了即使是海外版我也买的甘心啊