服务热线:0754 - 88943210

[求助]

magicnana 发表于 2005-8-4 16:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5433 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]

全部回复(17)
汕头有一间啊,叫Love
但我忘了在哪了..sorry~
躲在某一个时间, 想念一段时光的掌纹...... 但总要学着离开, 不要站在原地 不要回头 不要记住背影......
南国四楼和百盛二楼的disney专卖的米奇,米妮情侣对戒就粉漂亮呀...
[em02]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/uploadfile/2005-8/200581216315256931.jpg[/img] * 我爱米奇 *
广州有很多这种专卖店啊~~~
但忘了叫什么了~~~~
[em03]
[img]http://ent.e-teng.com/ycdy4/20040929090228-0.jpg[/img]
爱情氧吧好象就在卖这些的
disney专卖的米奇,米妮情侣对戒[em02]
夢之湖水都http://v.youku.com/v_show/id_XMzk1NjMxNDI0.html
汕头爱情氧吧就有你想要的情侣礼品
汕头爱情氧吧就是情侣礼品专卖店来的
你可以看看这个网站http://www.loveadd.net.cn
汕头爱情氧吧,请加我们的群:10808785(汕头爱情氧吧2群)11237328(汕头爱情氧吧1群) 介绍:情侣礼品品种包罗万象,情侣服、情侣伞、情侣表、情侣包、情侣戒指、情侣饰品、情侣生活工作用品、情侣家具用品、情侣信物、定情物等等 请汕头人支持一下啊!!
一般情侣的东西都会贵很多..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会的啊
有汕头爱情氧吧的卡可以打折的
最低都八折的啊
汕头爱情氧吧,请加我们的群:10808785(汕头爱情氧吧2群)11237328(汕头爱情氧吧1群) 介绍:情侣礼品品种包罗万象,情侣服、情侣伞、情侣表、情侣包、情侣戒指、情侣饰品、情侣生活工作用品、情侣家具用品、情侣信物、定情物等等 请汕头人支持一下啊!!
在东夏那里有间情侣店很贵,一对抱枕就299...
在PEN15才卖80
[em05]
那里的衣服和戒指一两件蛮喜欢的,,但其他的的衣服好象俗了点。。老板要换新货了。。                                            [~]oo〆o' 叔恶阿纳..
哇。。感激啊。。
可是各位知不知道什么时候这些店会来新货啊?
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]
以下是引用disney在2005-8-5 9:17:00的发言:
disney专卖的米奇,米妮情侣对戒[em02]

知道多少钱吗
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
汕头这种地方没有什么好的啦
俺去杭州买的,不错
汕头爱情氧吧就是专卖店来的
最近也来了很多新货的啊
[QUOTE][QUOTE][QUOTE][QUOTE] 简单一点又实用的啊,比如像把两个人的相片印在杯子,衣服啊,或者做成拼图什么的,我知道汕头有一家叫做晨曦工作室的,他们那有情侣套杯可以定做,我上次有做过一套,还可以,你可以问问,这种必竟比较个性化一点,我知道她的QQ:107184970,试试吧!
[/QUOTE[/QUOTE][/QUOTE][em02][em02][em02][em02][em02]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
可以做一些有意义又实用的啊,像把两个人的相片印在杯子或衣服上,或做成拼图什么的,这样就不会太俗气了,我知道汕头好像有一间叫做晨曦工作室的,他们那有提供一些情侣套杯什么的可以印相片,我上次有去印过,好像叫“一箭双心”什么的,挺不错的,你可以去试试啊,毕竟比较个性化一点,我知道她们的QQ:107184970。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]