服务热线:0754 - 88943210

…初学怎么练哟?…

magicnana 发表于 2005-3-9 16:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3816 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
。。。Guitar啊。。。作呢物???。。。
小丁出来……老哥你又说要教偶。。。?!
影都没在。。。[em06]
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]

全部回复(11)
买本书自己研究啊~~~或者去找老师啊~~你星期2怎么了啊~??我只是关心拉~~无恶意的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最好身边有个比较会的,然后你就不停对那些最基本最烦躁的爬格子练起,
最忌就是“厌烦”,就算是烦了也得练。保持标准姿势很重要。
They will know my name when I lay my vengeance upon thee [img]http://6mb.net/bbs/UploadFile/2005313183415558.jpg[/img]
手机认证状态
是MM啊!!!!!!哈哈,老人教铝!!!!
哥的寂寞 无人能懂
老人你不要后悔啊~~~~
手机认证状态
以下是引用打鼓の小马在2005-3-10 9:00:03的发言:老人你不要后悔啊~~~~
[em35]难道。。。。。。。是XX?
哥的寂寞 无人能懂
以下是引用小铭在2005-3-9 16:23:32的发言:买本书自己研究啊~~~或者去找老师啊~~你星期2怎么了啊~??我只是关心拉~~无恶意的

两样在汕头都走不通的.
我的建议是买一大堆CD和DVD,看大师弹,跟大师学
ME就是这么过来的,仍掉你那些烂教材吧朋友.
哈哈。。老人,她是我表妹呐。。。。
No Music.No dream.No Band.No Life !          http://rock.999.blog.163.com/  永远的声音乐队!!
以下是引用叻叻鱼在2005-3-10 11:49:55的发言:
两样在汕头都走不通的.
我的建议是买一大堆CD和DVD,看大师弹,跟大师学
ME就是这么过来的,仍掉你那些烂教材吧朋友.

找老师没用买一大堆CD和DVD跟大师弹就有用?这样走弯路走死你!
我就这样过来的,你有种来比试比试? 看谁厉害?
看你老师厉害还是我的CD厉害
不知道你是弱智还是人小不会想~~好好好~`你浪显~我认输
阿林鹏你不要坏偶名声呐。。。
[em05][em05][em05][em05][em05]
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]