服务热线:0754 - 88943210

五一后D游泳课……

magicnana 发表于 2005-4-29 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8501 99

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男女同浴???学姐学长说的。。。
[em06][em06][em06][em06][em06]
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]

全部回复(99)
以下是引用magicnana在2005-4-29 16:39:37的发言:
男女同浴???学姐学长说的。。。
[em06][em06][em06][em06][em06]

有劲拟的班就爽啦
不过相对而言,如果拖掉后露出两排排骨岂不是很糗.........
[em06][em06][em08][em08]
还是分开好....
为什么我没有鸡肉....
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没事的!很值得回忆的日子.我们现在想还没有了呢.而且,男女各站一边,排队训练都不在一起,没什么好怕的.好好玩就好了.祝到时玩得开心哈~
没事的!很值得回忆的日子啊,我们现在想还没有了呢~男女各占一边,排队训练都不在一起.身材其实到时看都差不多啦.都不会有无聊的人总是注意,怕什么.到时玩起来就忘了.嘿嘿,到时开心哈
盛夏是冰淇淋的季节!是游泳的季节!
却…………
也是减肥的季节
谁有赘肉呢??
[em07][em07][em07]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
同个游泳池 ~开始男女有分开~不过还有男生钻过去
哈哈~结果全体女生尖叫啊HAHAHA~
最后一节就可以4散游啊HO~
怀念啊~今年没有咯~~~~~
http://alvin0302.blog.163.com 柏噶攝影部落格 ---Alvin. 2008年1月1日 A柏重返河畔
我们当时最爽
星期六最后两节上
游完就到后门吃烧烤
然后网吧
怀念..
学士上面是硕士,硕士上面是博士,博士上面是博士后,那博士后上面呢?如果你够勇敢再读2年是勇士,再读5年是壮士,再读7年是烈士,烈士以后呢? 教育部会推出圣斗士,读满2年是青铜的,5年是白银的,7年是黄金的。毕业以后愿意再读上去的女孩子有机会考出--雅典娜
.//  天,要减肥了.
勁妞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
口水!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01]
生活充满太阳神。

是共游没共浴啊,哪个BC会想到共浴的
大家肌肉的要去练了
肥也要去减了~~
好怀念以前游泳的日子啊~~
[em04][em04][em04]
可不可以不下水的.
哈哈~
我游泳棒棒~
期待~
只不过不知去哪里买游泳衣比较好[em07]
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
不下水的下场是怎样.
以下是引用在2005-4-30 13:32:14的发言:
可不可以不下水的.

可以啊
运用你们的特权啊 我们班那些惜肉如金的女生就那样做的~~
[em06]
我们就没有
唉,记得第一节是20多度
又是室内的
冷到要命啊~~~
[em05]
难道可以每节游泳课都不下水吗?
我以为是不可能全部逃过的~

听说14周才开始上游泳课
怕怕啊~~~可怕的游泳课~~~[em04]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
有没有人可以完全不上游泳课全部推掉的?
不上游泳课?那他要考试怎么办?
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
啊,是恐怖,在那蓝蓝的水上飘着几块猪肉皮那么好看吗,真不知一中怎么想的.弄成选修不就行了吗