服务热线:0754 - 88943210

五一后D游泳课……

啊,是恐怖,在那蓝蓝的水上飘着几块猪肉皮那么好看吗,真不知一中怎么想的.弄成选修不就行了吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就等死啊[em05][em05]
可恶的游泳课啊!!!烦死我了!!!
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
同病相怜拉
[em05][em05]
恐怖死…………
我不会游泳……
5555……
听说以前有开游泳课的时候至少有半班没去上~~~~[em11][em11]
不知道我们可不可以不去上……
以下是引用小孩子dē恋爱在2005-4-30 16:30:26的发言:
  不知道我们可不可以不去上……

如果大家都统一战线的话~~~~老师能奈我们何????
[em26][em26]
那也是,班长你带头!
以下是引用小孩子dē恋爱在2005-4-30 16:36:46的发言:
那也是,班长你带头!

呀,暴我ID!!! 你带头吧,偶掩护你好了~~~~~嘻嘻
[em21][em21]
我怎么敢带头??
班长在此,不敢不敢……
哈哈……
[em02][em02][em01][em01][em07][em07][em23][em23]
以下是引用小孩子dē恋爱在2005-4-30 16:42:39的发言:
我怎么敢带头??
班长在此,不敢不敢……
哈哈……
[em02][em02][em01][em01][em07][em07][em23][em23]

厄~~~~~~~
那把这么光荣的任务交给阿有水流过好了
他在此,我,不敢不敢~~~~~
噗嗤~~~~
[em77][em77]
我想他是 肯定站在 阿班主那邊的拉……

[em04][em04][em04]
以下是引用小孩子dē恋爱在2005-4-30 16:50:31的发言:
我想他是 肯定站在 阿班主那邊的拉……

厄~~~~~~这么说好像我都无法推卸责任了哟~~~~~
这个么~~~~呵呵呵呵呵~~~~~到时候看着办吧~~~~(怕是无能为力了~~555555)
遊泳是一種很健康的運動..
不要把它想歪僦OK咯..
很好玩D..
**doris_1017.photo.163.com**
我们高2想游都没有啊`````555[em04]
5555555555~`~~~~坚决反对~~~~~
不会游兼身材变形~~~~~``
555555555555555~~~~~~~~~~
郁闷啊!!!!!!!!!!!
如果不爱我,请别吻我,你吻我,我知道你是爱我的...... [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200581423414653166.gif[/img]
以下是引用随便走走在2005-4-30 18:07:27的发言:
5555555555~`~~~~坚决反对~~~~~
不会游兼身材变形~~~~~``
555555555555555~~~~~~~~~~
郁闷啊!!!!!!!!!!!

..............游泳会导致身材变形???
我希望人类不要再有战争,我希望和我的爱人永远在一起.
不是啦..楼上..你楼上是说."不会游泳兼身材变形那"...

厄~~~变成翻译了
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用深山孤魂在2005-4-30 17:09:05的发言:
我们高2想游都没有啊`````555[em04]

就是啊 我想游啊~~~