服务热线:0754 - 88943210

請問今晚是不是有流星雨?

ωǒ鈊汰↘亂 发表于 2005-8-12 12:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14748 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚是不是有? 上次有人說是13號晚上。。那今晚過了12點就是13號了
    是今晚嗎?請知道的人麻煩告訴我下。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
应该是啊``
因为很多人今晚要去看`
我也是`
哈哈`
今晚12点就是13号勒嘛`
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]
在哪里看呀????????
是13號晚上。。...............
13号凌晨 1点-3点~~
每分钟会有1-2颗划过上空~~
观测方位在东方偏北的上空。
我想應該是今晚了把``````````
[URL=HTTP://www.minesky.net][img]http://www.minesky.net/images/logo.gif[/img][/URL] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/20056160143610886.jpg[/img] 抱著所有希望去愛````
不过规模不是和大,每小时最多就只有几十颗,而且看今晚的天气恐怕有雨也看不到了,呜呜呜……
还记得上次狮子座流星雨啊,每小时万颗,那才叫雨啊!
╭★ミ~~``☆ゞ◇
不清楚啊····都看不到··
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
去什么地方看比较好啊
有没有详细一点的?

[em06]在那看最好哦?~来个地点
NND~~本来今天晚上要去中信看的```我想应该去不了了吧```我怕看到一半被热带风暴“珊瑚”给卷走了````[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
人家說林百欣應該可以看到.....
偶就在天台看就好遼...
只是不是到有沒有的....
英仙座流星雨今夏有好戏 8月12日达到峰值

新华社南京8月10日报道 英仙座流星雨近日再度造访地球。12日凌晨4时54分前后,可能出现一次小的爆发。届时,每小时约有百余颗流星划过夜空。
  中科院紫金山天文台研究员王思潮介绍,英仙座流星雨(Perseids)的母体彗星斯威夫特-塔特尔(Swift-Tuttle)近期回归到近日点。8月12日,地球恰好穿过这颗彗星后方的浓密尘埃带。当地球与彗星轨道相交时,这些尘粒就会与地球大气发生剧烈摩擦而燃烧发光,形成壮观的流星雨。由于流星是从英仙座方向辐射迸出,故名"英仙座流星雨"。王思潮说,12日凌晨夜空将无月亮干扰,英仙座又位于天顶附近,这些对观测都非常有利。他提醒广大天文爱好者,观测流星雨一定要在晴朗的夜空,避开灯光的干扰,选择四处无遮挡的空旷地带。一般情况下,流星雨小规模爆发每小时能看到10多颗流星就已经很不错了。
不知道是12  還是13號
做过模特
[em04][em04]我死也要看要看要看``````````````
And I Love You i hold u through the night.
但~热带风暴要来了~~
看到一半被台风刮走了怎么办.......
哈哈。。今晚怎麽說都要出去看了。。
应该是十三号晚上吧!
去海湾大桥桥下啊`
哈哈`
等下被浪卷勒`
[glow=255,black,2][fly]*想喓涐們在一起-.[/fly][/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2] QQ:6.2.4.5.7.0.6.3.7. [/shadow][/color]