服务热线:0754 - 88943210

大家小心了!!!

4836ke 发表于 2005-8-25 11:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7848 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前两天我二姨家被人锹了 幸好笨贼没找到那些值钱的
晚上回家发现了打了110 可警察好久才到 他们说那天一天全市有十处报警入室抢劫
估计是一伙团伙开辆车一天把原先侦察好的这个时段没人在的家庭全抢了`````````
汗`````````建议大家晚上出去也把家里的灯开着 以防万一啊 防盗门也没用的
我弟弟家几个月前也是 可没有报警 哈哈 因为他家桌上有六合彩 虽然损失几万 但怕警察不但抓不到贼 而且罚他们赌博2000 哈哈 衰 总之大家小心了
[em09][em09][em09][em09][em03]
永远值得交得朋友

全部回复(18)

人心慌慌
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我外婆家的那栋大楼前几天的晚上就楼上楼下几户人家被人同时撬了门,辛好外婆家没有事情,但楼下的就损失惨重咯~~~~~~~
那些贼还真厉害啊,防盗门也被他们撬弯了,还真是高啊~
汕头的警察都不知道是干啥的~
[em05]
喜欢,就是淡淡的爱~ 爱,就是浓浓的喜欢~感觉怪怪的~
以下是引用4836ke在2005-8-25 11:29:00的发言:
我弟弟家几个月前也是 可没有报警 哈哈 因为他家桌上有六合彩 虽然损失几万 但怕警察不但抓不到贼 而且罚他们赌博2000 哈哈 衰 总之大家小心了
[em09][em09][em09][em09][em03]

好象不止2000吧???庄家被查到20000,只是参与的也要5000!!!!哈哈,小心为妙!!
楼主,出门把家里的等开着,是10多年前的建议了
现在电资源紧张,这方法取不得
恩```长久这样下去也不是办法啊
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
那也不能怎么办啊。。。
加强安全意识。。
做过模特
哎!现在装防盗门那又怎样,只要哪天他经过,你就倒霉了.[em29]
破烂汕头····
有钱的话装监视器或报警器啊!!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
社会真是乱!!!
好乱!!!!!!!!![em05][em05][em04]
1986kammy.blog.163.com
汕头快没救了..............
[em04]
怕怕~~                    怎么办?
`[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=AEnTihmTIZWLsD5IBZqoxw%3D%3D[/img]][img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=3ms2C629kddJOB8WrShGnA%3D%3D[/img]
以下是引用穿山乙在2005-8-25 20:12:00的发言:
有钱的话装监视器或报警器啊!!!
监视器?!
哈...想当年....俺楼下那户人,,,大白天的....
装了监视器...加双反盗门...
也照样被撬.....
唉.....
[em08][em08]
社会乱贼胆大!!!
什么时候才能和平啊啊啊~``
哎....现在汕头已经到了无药可救的地步了..
只要人没事就好..钱乃是身外物..被偷了,就当给企丐吧!!
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
哈哈。楼主真大胆。后面那句话也敢说!
能怎么样呢
小心就是了~~~
是福不是祸
是祸躲不过
[img]http://www.chinabike.net/newbbs/UploadFile/2004-12/2004123121252265.jpg[/img]