服务热线:0754 - 88943210

知道安利的进来`````````

4836ke 发表于 2006-7-11 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8812 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家好 ! 我想了解下安利现在给汕头人的影响怎么样?在广州好象大家已经有点烦了```````````
告诉我哦````````````因为我也是大学生,在安利做过`````````````不过现在退了.做了500`````````呵呵
[em15][em15]
永远值得交得朋友

全部回复(76)
粗烦...
                  跟传销差不多.
         只是他是合法经营
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只知道妈妈在吃安利.其他不知
我是一个仰望天空的小孩 看着大太阳 看着月亮 直到眼眶噙满泪水
我媽媽交給我去弄
我一點也沒去弄她
安利其实就是合法的传销而已,传销的是指商品的成本低但是高价格,卖的
不是商品,而是拉人进会的方式赢利,安利就不是这种,安利的产品的品质
不错,所以价格也高,有用过的人都知道安利的东西不错,跟传销不同!~
是一家直销公司来着`
    安利 是什么东东啊??  一时想不起来了.. HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
我只知道安利贵的很``
以下是引用神经草莓在2006-7-12 19:27:00的发言:
    安利 是什么东东啊??  一时想不起来了.. HOHO
Ekin 14.いイカロスの慕.
这个没有什么用..............
我觉得还不错吧..
有吃那家人的东东..
就是太贵啊....
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
以下是引用天使的翅膀在2006-7-12 22:08:00的发言:

.....  谢谢你的顶哦...HOHO
                     偶终于知道 安利 是什么东东了...HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
无语
我觉得好像很多人再卖
就是传销售,上了他们的培训就象洗脑一样[em07][em07][em07]
妈妈以前买了一大堆,现在很少买。还不错啊!
滿
它们的东西真的很不错`````
安利的产品确实不错...
但是现在全国持有直销牌照的只有雅芳一家...
安利其实也是一家直销的公司...
但是有些操作让人感觉就像是传销...
以下是引用晕^^^^^在2006-7-13 14:40:00的发言:
我觉得还不错吧..
有吃那家人的东东..
就是太贵啊....
是不错,不过我还是觉得不是很适合我们中国人来用

[em01][em01][em01]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
安利有些东西还不错!我和我妈最近在吃安利的钙片和鱼肝丸啊
м&ì