服务热线:0754 - 88943210

知道安利的进来`````````

贵就一个字
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
安利的产品真的很好。。。
但是费用不太能接受。。好贵。有钱人才吃的起。。
刚开始吃就还好 有时感冒就磕几片维C
    标明只是保健 如果真的像他说明的那样
    一年买几罐放在家饭也不用吃了
不错是不错,可我一直希望中国要有自己的品牌[em07][em16]
傳銷.........
"⒈褩草莓 .﹏ ⒈般乖゛. ⒈般侽秂. ﹫..。 兜弾開﹖
我只知道 安利的东西很贵哦!!!
不蛮你说 其实我是忍者神龟~V^^V
哎...
做安利的人都有点......那个.....
好象被洗脑了似的...
爸爸喜欢这个,不过有点贵啦.

他家的牙膏还不错.
安利是很贵啊.....我三姑就是在做这个的整天总来我家推销她们的厂品啊
我爱粉红..
以下是引用神经草莓在2006-7-13 22:19:00的发言:
           .....  谢谢你的顶哦...HOHO
                     偶终于知道 安利 是什么东东了...HOHO

你好好笑~~~“谢谢你的顶”~~~分吕物着~~
[move][glow=255,#D52BD5,2] ㄗs:ヤ对Wǒ来说╭袮╮眞de?好重YaoЮ眞de吥能没囿你[/glow] [/move]
之前就有在吃安利的東西.
得確很貴..
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
帮顶啊!
安利的东西真的不错!~
[size=6][url=http://shop33902564.taobao.com/] 我的淘宝娱乐公寓[/url] [/size] [glow=300,blue,2]┡电玩周边┦室内盆栽┧日式餐具┨→进来看看吧← [/glow]
以下是引用聆风立宇在2006-7-16 16:31:00的发言:
安利的产品确实不错...
但是现在全国持有直销牌照的只有雅芳一家...
安利其实也是一家直销的公司...
但是有些操作让人感觉就像是传销...

我有看到雅芳的广告内容有说是直削.我有在中央台看到安利的广告,好象没说这回事~~其实安利在7月分就拿到直销牌照了
芝芝的博~[glow=255,pink,3][URL]http://space.taobao.com/7722fc4d8856f99e63690818934b7509.htm[/URL][/glow] 我的淘:[glow=255,pink,2][URL]http://shop34046573.taobao.com/[/URL][/glow]AND:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=455597&page=2
东西是很不错啊,可是价钱很贵啊
有些产品还不错,那些什么洗洁精还不错.
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
安利的产品都不错
  都有用过
[em24]
野系唔错  屋企衣家用紧
 亲戚有做,觉得好烦.
错了。 于是散落满地了。 支离破碎了。 无话可说了。
囈``安利不是清潔劑嗎``
  我們傢洗衣服就用一支叫安利的吖`
   不是么`
我觉得安利很好啊..
妈妈经常吃他们的东西..