服务热线:0754 - 88943210

去学校医务室看病也收钱哦???

IiSS 发表于 2005-9-24 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21001 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天我同桌突然肚子疼~便去了学校的医务室~结果回来时拿了几颗药片(包在试卷那种纸里)~~~然后医务室还收她四角!
我说这学校有病啊?给几颗不知什么药~还收人钱哦!第一次遇到过这种学校!!
连4角也不放过!人家乞丐你给他一元他还嫌少呢!
[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
哈哈,就当施舍嘛,现在的穷人多啊嘛,哈~要是你没及时拿过去,她还会催你拿呢...哎~
做人就大方点,干脆点,当帮学校做点贡献嘛,哈,学校太烂,就是靠这些来修建学校滴,我们在做好事捏.....
[em02][em02][em02][em02]
哎哟哟~~用不用这个样呐!
而且我们做胸卡也收钱的哦!听说别的学校没收钱的呢!!
早上政治才说滴,现在要往钱看哟,老师都这么说咯,偶这些乖学生当然是照做咯~
[em02][em02][em02][em02]
什么学校``透漏下~
.....这样的学校应该是不大烂事的......还我我们学校的医务室不错.....态度也好....
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
你拿别人东西当然要收钱啊,学费又没包括病费
正常的事~`
我们学校的医务室里面的老师人都很好啊
很关心人,有一次我胃痛,她们问清我的情况,然后拿药给我吃
还倒水给我..
完全免费的
哪个学校那么离谱 ???
晕,去教育局告他们,呵呵..什么学校那么缺德啊?
筆筆,戀上可愛的妳....forever love [IMG]http://img242.photo.163.com/berry.wang/29683059/772764237.jpg[/IMG]
我是读这个专业的。.!
   去学校医务室拿药..更贵..!
哪个学校啊???
哪个学校这么过分啊??真是第一次听说..
我们去看校医还得给挂号费呢..[em06]
我们学校也要收钱。。。
忘了怎么开始,也许就是对你有一种感觉。 忽然间发现自己, 已深深爱上你。 爱真的很简单,爱得地暗天黑都已无所谓。 是是非非无法抉择,没有后悔为爱日夜去跟随。
不是吧..有这事....
啊  不会吧  什么学校 有没有搞错
    现在的世道真是....    
  学校连这个都要赚...
我们学校的医务室拿三颗感冒药要10块
大学的
這畢不奇怪啊`.我學校也是要收錢滴`./
     幾個藥片也是幾毛錢`./
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]