服务热线:0754 - 88943210

中国电信如此收费让人怎么能再用你!

KULA 发表于 2005-9-26 11:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6040 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个月我查了我的小灵通的费用,不查还好,一查吓了一跳,这个月的费用竟然是150元!
我的小灵通本来就是包月的,,一个月64元打200元的!!没想到这个月竟然用到了270多元!这让我怎么能相信!
我这个月因为生病和去广州培训,几乎都没用小灵通!这怎么可能,而且我根本没有长途可打,在里面竟然还有2元的长途费用!这让我怎么能相信!
我想停了这只小灵通,但是却因为有协议的关系,要用到两年才可以消户,但是现在我还用不到半年竟然已经出先了这种乱收费的现象,叫我怎么继续用!
我家本来是中国电信的忠实粉丝,电话都接了15年了,从没终止过,还接了宽带什么的,这就是中国电信对我们的回报,想想真是好笑!
现在我极其不想继续使用了!!不想再缴费了,在这里我想问问各位,如果不缴费可以吗??象联通也有很多人欠费!没问题吧!我本来刚交宽带,但是这样的乱收费真让我心灰意冷了,宽带我也不要了,以后一辈子都不用中国电信了!!
在这里,我还想骂它一句,ZTMD!我从不骂人,但这次真的让我很失望和生气!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

全部回复(18)
去电信厅闹里,打10000投诉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我想打清单,但是他们只会对我说,只能打长途清单!!!靠!!!!
[em06][em06]小灵通......扔掉啦.....鬼爱小灵通.垃圾货
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
打倒小灵通!!打倒电信!!真实气死我了!

这些东西就是这样
看不见摸不着
现在小灵通感觉总是乱收费~~~~
我这个也快停掉了!
主營服飾 兼營創意U盤 &  Hello kitty護膚品
QQ:104572001 淘寶店:http://caibaoli.taobao.com
微博:http://weibo.com/2258049951
遭遇和我们一样~~
我们全家都很后悔当初为何要弄小灵痛呀
真的很痛两支机都丢了想停也停不了
非要等两后才肯停每月还要交白白花花的银子做月租~
啊??我们都不会啊!!你的小灵通是不是被别人拿去打了你不知道呢??嘎嘎
應該可以查的..
去 投訴...
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
看得出楼主很生气````后果很严重`````
投诉后可以查的
话费是不会乱算的啦,有个月我超无聊,居然算我发短信的数目,本来以为应该没那么多的,但他们真没乱算
那是那个月刚好他们没乱算你的,我听人说啊,,,里面的电话比如你一个月是200,,,这个月才打了100左右,里面的人就会用你的电话打电话,,,让你一个月还是缴200!超恐怖的!
是被黑商拿去烧号了
你去叫他们打清单给你吖`````
现在谁还用小灵通吖``
可以 你等着打官司吧
咳,,,,,,快去投诉吧`
我去缴费.....他连刷卡都不肯让我刷,我更生气!
投诉没有的,气死我了,我现在很少用了,越想越生气了!