服务热线:0754 - 88943210

..........

KULA 发表于 2007-9-24 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2790 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
......................................
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

全部回复(11)
Aly
Best wishes to you!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不懂爱情为什么会是荒唐的呢 相信自己会遇上好的爱情吧
我們感歎,看著世界的不公平而感歎.
   我們軟弱,在遇到挫折後我們就軟弱.
   如果愛情,相愛的兩個人不是屬於同一個世界的,結果只有結束.
   無論我們多麽努力,我們始終改變不了那終究會變了味的愛情.
   什麽才是我們想要的愛,或許我們自己都不明白.
   平凡的時候我們不甘於平凡,特別的時候我們卻只想平凡.
爱情
有时候真的是......
不知道怎么说啊~
每次爱情过后
一定少了一个好友~
Ekin 14.いイカロスの慕.
以下是引用天使的翅膀在2007-9-25 11:21:00的发言:
爱情
有时候真的是......
不知道怎么说啊~
每次爱情过后
一定少了一个好友~

对对对
         所以要三思而行
有时候,是对方不懂得珍惜,于是少了那个朋友
很多时候的落寞,
是自己那面孤独负罪的灵魂在释放空洞
很多时候的傲慢,
是自己那份理智在伪装坚强

朋友,要快乐哦.
多笑,会好的
哥哥說:"氣度決定高度."
以下是引用KULA在2007-9-25 17:10:00的发言:
有时候,是对方不懂得珍惜,于是少了那个朋友

恩
说的有道理
愛...
      是一個自私的念頭,
只是一個把寂寞消除的理由`
              可是往往。
    只會讓你更寂寞……
? 莪想喓啲自甴兲箜.遠離這被綁裍啲丗琾の ﹎ 卟再寂寞﹎_
曾经我是寂寞里的成员,因为他的出现,我以为奇迹也随着出现,当爱情的黑幕揭开伤口,那才是痛的开始!现在我还是寂寞的成员,可是心中却多了那么多的痛!
以下是引用蛋麥在2007-10-1 13:05:00的发言:

愛...
      是一個自私的念頭,
只是一個把寂寞消除的理由`
              可是往往。
    只會讓你更寂寞……

说的是~~~~~~~~~~~~~~``