服务热线:0754 - 88943210

................

KULA 发表于 2007-9-25 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3169 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.................................................
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

全部回复(17)
楼主....
很想告诉你...
他既然能因为前女友而抛下你...
你就没必要这样为他了...
知道你很爱他...
但最起码...
女人没必要做到这样...
oh !  yeah..
呵,
保重
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
和楼上一样
保重
再多的山盟海誓,再多的永遠愛你.
   比不上你需要他的時候他在你身邊陪你.
以下是引用love228在2007-9-25 19:52:00的发言:
楼主....
很想告诉你...
他既然能因为前女友而抛下你...
你就没必要这样为他了...
知道你很爱他...
但最起码...
女人没必要做到这样...

对!想开点吧
或许自己会觉得其实并没那么爱他
只是习惯了和他在一起
该你的就是你的
不是你的总有一天也会走的
qq:147806351 (未成年人禁止加此Q) ☆叚娤啲堅強 .菿菧還螚撐茤⒐﹖
心太软了,
做为的男人的我
我觉得很反感
所以希望楼主还是坚强点面对一切
无论以前有多美的回忆
也已经过去了
能冲刷一切的除了眼泪
就是时间
以时间来推移感情
祝你好运
早日找到一个你更爱的人
以下是引用纪念2鈅2號在2007-9-25 22:52:00的发言:
该你的就是你的

同意!!!!
[em18]
同意楼上所说的...
   祝你幸福..
2008.2.8 我 所有时间,所有的一切都是你的。 肖玉科。 Q:59279497
以下是引用纪念2鈅2號在2007-9-25 22:52:00的发言:
该你的就是你的

没错没错
。這樣沒有用。
那幸福只是哀求回來罷了。
需要哀求的愛情已經變了味了.
唉 楼主 你现在只是陷得太深了 如果他是好男人的话 就不应该让自己的女人哭泣 而是应该让你幸福才对啊 如果真的相爱的话 就应该彼此手牵手走未来的路
他不愛你``把他留在身邊也是沒有用的``
和一個不愛自己的人在一起``
何不勇敢去放棄呢?
這樣``你會更幸福的!
祝福你!
就算陪着你,可心以不在,那又能怎样?
              强扭的瓜不甜啊~~
以下是引用佪悥㈱在2007-9-26 20:19:00的发言:
            就算陪着你,可心以不在,那又能怎样?
              强扭的瓜不甜啊~~

[em02][em02][em02]
Aly
感觉LZ爱的很辛苦,感觉LZ爱的人很不负责任,感觉LZ爱错了人。