服务热线:0754 - 88943210

属于正常?。!恩。应该是

我喜欢足球 发表于 2005-9-30 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18042 67

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈啊,今晚的今日视线谁有看了啊!!!那对男女可以拍拍慢镜头细节咯!!!他们父母要是看到那就更喜了!!!(怎么背影熟熟的)                就是说谈恋爱可以,但得注重些细节吧,最少为女孩着想(除了一些不自爱的女生)...
我意思是就算要那样 ,也不能太目中无人吧!!!
羞耻两个字都不知怎样写的人!!!
唉,社会就是这样,攀比永远存在,潜在的刺激无处不在!!!
其实正确对待恋爱才是恋爱者们必须注意的问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(67)
我看了...
你怎么那么有聊啊?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510315365352382.jpg[/IMG]
真是太影响我们广大学生朋友的形象啊
以下是引用龍行天下~在2005-9-30 23:33:00的发言:
我看了...
你怎么那么有聊啊?

就像你前几天的某些行为!!!
还好有马赛克啦~~~
年轻人血气方刚~~~不过注意下公共场合啦~~~
我爱汕头!
发生什么事了啊??
是什么呢?明天我要看看!
好不好笑啊?
叔惡啊!!!
我吖友的媽媽看到揹影.居然以為那位男主角就是她兒子.
鬱悶!兒子都可以認錯的.唉...
我來過...
楼主说些什么呢?看不懂``````
Only Blue```````
沒看,發生什麽事的啊?
无聊
说一半..
...听说现在流行新闻暴光
                            各位在路上要小心喔
      不然等下上电视做明星自己还不知道...
呵呵,,,昨晚没看哦,,,等下卡睇重播!!!!
不知道是什么啊..惨
是什么事啊?
我昨晚没看!楼住说下哩!
电视台那些人真不负责任!!!!!!!
随便燳在一起走的普通學生朋友!!!!!!!!!!!!!
他鍆不知道會着成多大的后果!!!!!!!!!!!
潮汕茶帮成员
没看...是怎么回事?????
年轻人追求一时的刺激。。。。。。。。。。。。。。。。。。
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

不要大惊小怪的,社会发展,大家都开放了。
现在10多20岁的小女人做人流也很多。
以下是引用單純啲願望在2005-10-1 11:08:00的发言:
电视台那些人真不负责任!!!!!!!
随便燳在一起走的普通學生朋友!!!!!!!!!!!!!
他鍆不知道會着成多大的后果!!!!!!!!!!!

那个。。。类似有拍到KISS的镜头喔。。。。
黄金视力眼贴~缓解视疲劳