服务热线:0754 - 88943210

续(贵夫人)打人啊,态度过摸啊

KULA 发表于 2005-10-16 16:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14045 81

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天看了这篇文章,我真的很生气,没想到汕头还有这样的黑店,现在我举行了这样的投票,希望大家如果选择发誓不再去后,别再走进贵夫人门口一步,如果他们继续杀人放火,我们继续再去光顾,跟帮凶有什么区别,竟然做错了事就要接受惩罚,如果我们继续再光顾,他们更加会把我们当成白痴傻瓜猪头,把我们顾客当成了什么,,,是他家的猫还是狗,动不动看不顺眼就打人!
请大家投票吧!也许你们可以中立或许再继续光顾该家黑店,我相信可能下个受害者就是你了!
以下是那篇文章:
(贵夫人)打人啊,态度过摸啊
     各位朋友们。大家要去(贵夫人)买东西的时候要小心啊,前几天我的朋友。去(贵夫人)那里买东西,效果在上门还走不了几步,突然是有个员工向我朋友走,态度十分不好的说,你是(某)商店的员工马上给我出去,我朋友就告诉(贵夫人)的员工,我向你保证我不是(某)商店的员工,可(贵夫人)的员工还是以非常不好是态度说,你是(某)商店的员工马上给我出去。说了3次后,我朋友就有点生气了,就向(贵夫人)的员工说,我是这里的客人我要你向我道歉。可(贵夫人)的员工还是一样不变的态度说,你是(某)商店的员工马上给我出去。我朋友就要拉他去见他的老板,说去见你老板,可(贵夫人)的员工不愿意打开了我朋友的手,而且已经抓伤了,我朋友就要在次用手去(贵夫人)的员工抓他,可那女的,一脚就提我朋友的肚子,我朋友就提他,然后那(贵夫人)的员工就用手抓伤了我朋友的脸和两只手,还有脖子,虽然我朋友当时也有反抗,可因为他们(贵夫人)的员工多7,8个人也上去帮忙,所以我朋友就是在努力的反抗还是被他们打伤了。
       打后,他们老板出来什么话也没有说,就说要抓我朋友去警察那,我朋友不愿意马上打电话叫了他们家人,说,你没有资格抓我去警察那,等我家人来在说。
       那天那里也围了好多人,大家都说,啊,怎么又这样,不过平时态度也太不好了,有时看人衣服不好看,还不让进去。
      在这里告诉大家。要去时,衣服要漂亮才可以进去,不然那天,被打的就是你。
       那个(贵夫人)的员工听说叫,小丽还有那几个有份打我朋友的(贵夫人)员工,事后就人人说没有看见。
      信好,我朋友他们家人在警察那找到了人,才有人说公道话,不然就真是不明不白就这样被(贵夫人)欺负啊
     大家人,爱去(贵夫人)小心啊
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]

全部回复(79)
我自己先投,而且我也在此发誓,如果我再光顾贵夫人这间黑店,我被人踩死也好,撞死也好....
总之我绝对再也不进去,,,我不怕!
我也不会再去,本来我就没有去,以后更不会,也不会让我身边的人去的。
听了过喷火个哩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我本来就是没去的。。哈哈!~
  不跟那些素质低的人大交道。!现在赚钱难,服务态度得好!就算是东西再好没好的服务态度也是不会买的!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
不去
大傢一起觝製
看它什么垮
很少去那,太远了!
不过看到这样的文章之后以后连想去那的兴趣都没有1
因为我基本都不去那的,也不喜欢那的东西`~~越来越不怎么样~~很cheap~~~
有兴趣的,喜欢的,想了解更多的请加QQ:512091227 购买前请与本人联系,确定尺码和款式,价格等~~ 更多的款式请进:http://baichiemail.photo.163.com 大家请注明:河畔或者内衣!谢谢!!
顶4楼的
我和他一样!!!我连在哪都不知,哈哈,多棒,服务不好的地方 咱向来不去,也不过问!!!
楼主  你说啥话呀!!!什么踩死撞死!!!不能说这种话!!!为了那黑店更不值得
我也觉得不值得,但是为了表示我的一片丹心!!
我只能这么说,再加上我也不可能再过去了,发这样的誓言我不怕!
我也觉得不值得,但是为了表示我的一片丹心!!
我只能这么说,再加上我也不可能再过去了,发这样的誓言我不怕!
他们好大DAN啊~~~也不怕舆论吗???只要这文章被发散到各处,他们就彻底地垮了!!!
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
怎么都那么激动呀?????看了都没有什么感觉!
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
呵呵,这样做生意就不好了,特别是打人更不好!
不过人家也许是怕你们那群人去窃取商业机密吧,呵呵!
是不是他不小心抓到你朋友的手然后,你朋友毁谤说她打你们啊?
拉拉扯扯会抓伤的啦!
我保留中立!
大家看了也要做分析,不要只看到负面新闻就发表极度意见!
幼儿园时喜欢你的天真,小学时喜欢你的顽皮,中学我喜欢你的美丽,大学间喜欢你的浪漫......现在不知道喜欢你什么了,但我保证只要你嫁给我,我一定喜欢你做的饭!*^_^*       For you rigid  .    QQ :65645545
[im
就我而言,什么商业秘密的,,,,,都是假的,,,在商场上是没秘密的!
走得正行得正,怕什么被人知道啊!
不过,贵夫人的衣服和鞋本身都已经是很CHEAP了,太难看了.还敢叫顾客穿漂亮的衣服呀!那就叫她们去看看她们店的衣服有多"漂亮"在来说别人!真是没长眼睛耶!!!!怎么说别人穿的衣服肯定要比她们那家店高贵多少倍!!!![em02][em02]
不顾一切的爱才算是爱,从来没有感慨一路走来,不记得悲哀只记得愉快,总想为你实现你的期待!~
超级JIAN啊~~~支持楼主!贵夫人的东西本来就不怎么样,那里员工更不怎么样
还这么没素质..我也发誓以后再也不在那买东西了!!!!!!!!
以后有路过那里一定狂P那里...我帮你们宣传宣传,相信不用很久那黑店一定倒闭!!
我从不去那里买东西,现在更不会去那里。。
               听了就逼!!!!!
那里的员工就是没素质  的啦!!!!进去随便叫一个拿文凭出来看看,肯定就是读没几年书的人!!!
去他那和他凶下
然后打架
然后叫人拆铺
哈哈
[shadow=255,blue,2]┌.bEcAuSe i LovE u So.. ┌.ThAt's wHy i Mad u So .. ┌.SwEEtiE_LeI-lEi[/shadow]
所以就是看不起里面那些没文化的员工!!!