服务热线:0754 - 88943210

举报公车司机

触摸阳光 发表于 2005-11-6 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11846 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道去哪里举报公车司机啊   他们很多都太刺扑了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
打电话呗
做公车时车上都有电话的。。。
去坐。。看到上面的电话就直直物个去。。
扑伊3姐只倒耳!!
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
是啊  高粒籽甲一扑高无块好  司机没个像人
可是他们的态度真的很不好的,有一次我一上车他就嚷嚷叫我快点放钱
而且总是不等乘客站稳和坐稳就开动.......
开车的时候也很大意,有时候我走在路上,要是旁边有公车,车总是会离我很近,快要撞到我一样
而且在一些没有摄像头的路口,公车是会闯红灯的
Impossbile is nothing!
而且有时更可恶的是,居然就在等你钱放下去才关门(后面已是没人) 都是在准备叫你下去的衲!!  看了就逼...说道"司机你可以开啊,我找钱而已.居然跟聋子一样"真可悲噢...   今日视线暴光后有跟没都一样的态度..
好司机跟坏的差别真的很大.  我也来说一例好的  记得上次跟朋友要去金叶岛那边 因为十多人车不够也就去坐20 之前都以为有公车卡也没准备零钱的 等到上去(我们是15人)就出丑了 在那凑钱  司机很爽快的问我们要哪  我说最后一个站.他也跟我们说有零钱就放下去随便咯。.如果没有就去后面坐吧!我载你们一程.后面还有人要上来   瞧.这样才叫司机 !   在背后多少人夸.
.....~~~6楼那家伙不错.
體諒吧```
哎……
我哩看到賣``
無變做泥擔聚著
..........
坐公共汽车是很受气的
这是普遍客观存在的事实
狗屁领导要是去暗访 不知道有和感想
素啊...
MD...那些司机..哎,,,过卤面...
今天搭车.看到个啊婆..有个好心的美女扶她上了车就走了...没想到司机见啊婆上车了..却说..喂.喂..喂..吕是爱来债吓..5角银给我拿了落车...
笑//..难道现在搭车..啊司机歧视那些年老的阿婆的啊...不让上都有...
[em05][em05][em05]
他们很缺德哦!像上次我坐12路要去我朋友家!谁知道我还没上车,他就把门关了!不栽我还一回事,是差点把我的左脚夹到(注;我已经准备要跨上车的了)气的我不顾形象.当街大骂....
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
101路的司机不是很好吗?
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
哎~~归根结底还是制度问题~
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061187481868993.jpg[/img] [color=#000088] 浮木随波逐流,但始终凌驾于大浪之上 [/color] [glow=255,blue,3] QQ: ++++ 54080206 ++++[/glow]
以下是引用触摸阳光在2005-11-6 11:53:00的发言:
谁知道去哪里举报公车司机啊   他们很多都太刺扑了

是时候考验今日视线的时候了
大家坐几路去澄海[em07]
打今日视线罗,还有MOMEY拿呢!
司机们都很坏的嘎!
HOHO!!
Q:370947141
呵呵   大家不觉得今日视线没有说过政府做错的吗
他们最会推卸责任了 总把责任推向别人~~~
我有时候搭车 没见过22路在那个站停过的
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
101的司机就不错 ... 1路司机真的是 ...
の,hello 您好、
就是   顶楼主