服务热线:0754 - 88943210

衣京~~

她不是我的! 发表于 2005-12-10 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6774 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道大家有没有去过步行街那里新开的店铺,叫“衣京”
不知道那里的女生的鞋子贵不贵呢?
好不好看呀?????
知道的请告诉我

[em02][em02][em02][em02]
这个人很懒,什么也没留下

全部回复(36)
一般 ... 不会贵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还好啊
呵呵
大概在什么价位
好象不是新开的啊~~~
好象不贵哦~
qq...79721796 [fly]http://79721796.photo.163.com [/fly] http://blog.163.com/79721796/album/ 博客
粗粗纳..........
      但是偶进去看总是看衣服而已啊.......
  鞋子还可以吧.........
           至于价格就不是很清楚咯~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
不知道女生的鞋子长得怎么样呢!~~~~~~~~~~~~~
汗~~
老婆在那给我买了2个内裤,1个破了,好象是被我桶破了(没半点色情成分,不过事实是破了)
另一个,还算可以,就是有点起毛球了~~
里面的女鞋,我劝楼主还是最好别去那买。
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
为什么呢?????????????
那些鞋子质量不好??????????????
还是太贵呢???????????????????
E京佷不錯啊.
男女都不錯.
U Rock my world.
去过了,不会贵啊!!
    好不好看就要楼主你自己去看看才知了!!
楼主自己去亲身体验下不是更好?这样问没结果的。。
个人眼光不同哩。。。
倆個人啲倖福...
没有时间过去
没买过...........
沒有去買過衣服.不過買過一條皮帶,95元.個人覺得很不錯的說.

开很久的了...
還可以拉...
衣京越來越有點輸的感覺````````
沒以前好````````
有點暈