服务热线:0754 - 88943210

广州女大学生被強姦后到处炫耀

她不是我的! 发表于 2009-5-26 18:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
19247 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广州女大学生被强女千后到处炫耀广州警方日前戒护一名嫌犯就医时,无意间听到一名疑遭性侵的女大学生与友人的对话,言谈间,女大学生不仅没有被性侵的痛苦,还得意洋洋地四处打电话给友人张扬“我被性侵了”,更离谱的是,她还说这次没有50万元绝不和解,劲爆的言词让员警也傻眼。

广州市警局某单位前2天押解一名抢夺嫌犯至医院戒护就医,无意间听到一名女大学生与友人的手机对话,惊讶不已.据指出,该名女大学生对友人说,“我昨天和一名男网友相约见面,吃完晚餐后,他提议到KTV唱歌,他一直灌我喝酒,我假装喝醉,果然他马上露出马脚 ,拦了计程车就把我载到汽车旅馆”。
“接着他连澡也没洗,就猴急的脱掉衣服往我身上扑,我假装挣扎了一下就让他‘上’了,没想到不到一分钟他竟然就‘出来了’,但是他长得又不帅,我越想越不甘愿,当下决定控告他性侵害”。

女大学生接着说,“还好办完事后,我除了用卫生纸擦掉精液保存证据,连内裤都没换,这下子事证明确,没有50万元绝不跟他和解”。
女大学生越讲越得意,还打手机给好几个友人陈述,嘻笑的表情一点也没有遭性侵的羞愤感,让一旁的员警傻眼,“我们的教育到底是那里出问题了? 联想到女大学生认可潜规则,被潜规则后不报案,以及一些女大学生被强女千后但看到是帅哥就不报案的新闻,不仅想问:

我们的教育怎么了??

这个人很懒,什么也没留下

全部回复(94)
这种人只是少数,现在的大学生一般都是成年人啦。学校也没有什么可以特别教育的了,怪不到教育头上去吧。如果她不是一名学生,相信lz也不会问那个问题了
一直很爱你......
什么女大学生。考个200分买进去也叫大学生啊!爬呐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
警方没把那女的抓起来?
她设局诈骗!
真是开放的社会。。
我被性侵犯了。。昨天我家的狗。抱着我的腿。我决定。告我家的狗。没50万不和解
这是什么原则?我不懂
这女的 为钱
还有上面的一些话
足以变成诈骗[em06]
现在有钱人都可以读大学,没什么的
流浪汗
女的为叻钱才这样做.贱...设局诈骗..
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
等着活活把父母气死吧···
-------------------------------------------------------- - 脑痛仔。 恶汁仔。 妊蛋仔。 和谐社会。 瓦爱汕头,汕头哩买瓦。 大中華公國,大無限精神。 unden.ton.blog.163.com/
无耻到厉害
厄。。。。。。。。。。这女的。。。。居然因为那人不帅而且服侍得她不够好就勒索,这应该不能判性侵犯吧,纯属你情我愿的!
以下是引用lener在2009-5-26 19:18:00的发言:
警方没把那女的抓起来?
她设局诈骗!

拜托,是那男的先对她下手的·那女的也不过顺水推舟罢了~
应该不算是诈骗吧……
太搞笑了
她存在意識並且沒有觝抗
再加上警員聽到她自己的那些話
並不足以搆成強姦罪
她以為她的13是金子做的啊
一次50W
想錢想到瘋了
大学? 3流那种的吧  大学生现在不值钱了啦
传说中既,,捉黄脚鸡?
我假装挣扎了一下就让他‘上’了,没想到不到一分钟他竟然就‘出来了’,但是他长得又不帅,我越想越不甘愿,当下决定控告他性侵害”。
哈哈,什么人都有
这是诈骗
`````````````真好笑`