服务热线:0754 - 88943210

TMD 过扑母

︶ㄣ吥洅誠諾 发表于 2006-1-14 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6292 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
星期三在一中前门坐三轮,那里有一大堆,
刚开始讲价,去金银岛的德堡,一个说6块,
另外一个说5块,我们说4块,那些人就啊叽啊吱
来了一个说4块,我们就上去了。
走了一会儿,他居然问我们去哪?爆晕……
我们说去德堡,他说:“哦……”
又走了一会儿,他又问我们哪个德堡,我说金银岛的,
他说:“那么远啊…至少得给我6块吧!”我操,当场吐血~
现在的外省仔三轮怎么那么多这样啊,半路讲价,不懂路装认识的等等,
随处抓来一大把,虽说中国素质普遍偏低,但是也不能低到能够当一个合格
的三轮车夫应有的素质都没有吧?渺茫……
[em06][em06][em06]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]

全部回复(44)
唉,这踩三轮的太TMD~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LZ激动死啦~
消气吧~
素质D是一个很现实的问题啦 ~
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
K他```````````````````````
为了赚钱也没办法啦~~~
  新招~
是这样的拉,如果是我我仍4块给那个垃圾三轮,然后自己过去好了~~
你想中国的外省是这样的拉~~~
我去打的,也是讲好价后上车,然后他又说不认识路硬要打表,还是喜欢坐汕头人的的
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
其实也只是一些会这样,我爷爷家长期有一个认识的3轮,就不会这样。
而且现在大多是外省的民工在踩3轮,有职业道德的还是不少。
楼主可能也是刚好碰到缺少职业道德的。我想他是看你是学生才“昆”你的
汕头市区的地方有多大,要说不认识路的真的是很少,所以学生被“宰”也是没
办法。。。
亨博电器,批发,团购,零卖…… 西式烧烤盘!优惠价249.00

又是这些问题。。素质。
哎...真不想说那些外省人的不是..
可是...不得不说他们的不是..
有时候有遇到过``但我都大声问了几次几块钱``等他确定了再坐!
哈哈.......偶也遇过.......
本来说好4块的...结果到达目的地,我拿5块给他....
阿老居然说:没有零钱找回我.........靠.......TNND
些外省难说素质.
哈~
你跟他说要就四块继续走~不要的话就踩回一中,分钱不给!
我以前就是这样,他们不能把我怎样~
[em06][em06][em06][em06]
以前遇到过。偶把钱扔给他然后坐别的3轮走叻。
他很无奈的说这样你还不是差不多。
我说我就是不给你赚。。
[em06]
汕頭人的三輪
   也好不到哪裏去....
[URL=http://win_.gy.photo.163.com].*win[/URL]
那些外省真鹵麵!
        而且又小氣,天天被他們氣!
唉``见怪不怪啦
    三轮都是一个样的
不过有些不太会,不会也是少的可怜~
[em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
以下是引用ы愛ヤ做ベ迡在2006-1-15 10:52:00的发言:
哈哈.......偶也遇过.......
本来说好4块的...结果到达目的地,我拿5块给他....
阿老居然说:没有零钱找回我.........靠.......TNND

你这样的不算什么。
有一次在晚上11点,我赶着回家,本来说好10块,到了家后他说至少得给它13块,
我不理它只管我走,它还跟了上来跟了一路,讨厌死。
怕回家太晚被家长骂,所以没办法只好给了。(我是楼主的马甲)
[img]http://photoimg65.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=sibMnVLtLE7CzMSQmGOg9A%3D%3D[/img]