服务热线:0754 - 88943210

我狂晕.........

.簡單. 发表于 2006-2-19 21:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12646 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我下午去丹阳买了一个书包,今晚觉得不好看,和我JJ俩人去丹阳换..
换好之后要走回家..在朝阳庄这里面..我手上拿着那个书包走着....
忽然一辆车开过来抢走了我的书包...........
我晕 发生什么事情 干嘛拿我的书包 才知道他要抢东西 
我的新书包就这样被抢走了 晕死....... .....
幸好我的手机和钱刚好放在身上 手机刚发完信息放在口袋里 
要不我的手机也被抢了 那就哭死 .哎好恐怖 现在有点心寒
以后不敢走那路了 很静啊 没什么人 .
真是有惊无险.
ps:书包$70
[em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
扼..........这个....饥不择食
             强烈鄙视这种无耻的行为...!
我晕,抢我的新书包....
惨....
        替你可怜....
     越来越乱了.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
替我的书包可怜吧,我还没背到它,
它就没了
鄙视这种人```````````
哈哈哈 那两个贼一定很郁闷[em01]
都是外省仔在捣乱啊~~~~~
遥远的她~杯具的我~
哎  B4那些垃圾
haha...
笑死人,开心得要命,33你的书包买多少钱啊.
抢了才好,谁叫你买书包的啊上学期的拿去背就好嘛,哈
以下是引用有福气在2006-2-19 21:35:00的发言:
haha...
笑死人,开心得要命,33你的书包买多少钱啊.
抢了才好,谁叫你买书包的啊上学期的拿去背就好嘛,哈

70啊.
晕死了.我还高兴着明天背新书包上学 结果书包就无缘无故没了..
不知道他扔在哪,我来去捡回来
那天在中旅的欧吉.我和沐D也看到过这样的事.!!
人没事就好.!
没事就.没事就好..!!
钱为身外物哈...
西!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
以后各位要带包出去得多加小心了啊
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
不知道这些人什么时候能消失~~~~~~~~~~
人平安就好
哎..过可惜.心痛个新书包
55555555555555555555555555是啊 哎哎哎
一个教训
“一个书包引起的血案”幸好没发生,师妹只被抢没伤到算走运
               为楼主汗一把......!
寶貝阿.
搭惜哈,,,
以后齣們要哆註意阿,,!