服务热线:0754 - 88943210

(转贴)别在细节丢了形象~~美白牙齿,清除牙垢,如此简单!

.簡單. 发表于 2006-8-19 16:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5507 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转贴
很多帅哥美女酷酷的时候让人砰然心动,结果,,,咧嘴一笑一口黑黄滴牙齿(俄滴个神那~~~~~)那是个什么效果捏~~~~~~
所以注意形象就要关照到每个细节哦!!
本人烟酒不沾,不知为什么牙还是有些黄黄的,不记得从那里听来得(哦,一定是广告啦,就是那个盐可以美白的~~~~~)我开始了我的美牙历程~~~每天刷牙的时候在牙膏上沾些盐,别太多了,第一次急功近利,,结果咸到发苦,早晚坚持,也可以在杯子放点,用盐水漱口有消盐杀菌的作用,可以保持口气清新哦,,,呵呵
坚持了一段时间一天朋友突然说你脸好象比以前黑了点啊~~~怎么可能我那些时几乎有太阳就没出门的说,出门也是全副武装!!赶快跑去照镜子,没黑啊,开心一笑,突然发现:天那~原来是我牙变白了~~~~~!!!!好爽啊,坚持终于有效果了 ~看来我下一步是要开始琢磨怎么美白我的脸了,来配套我的牙,哇哈哈哈哈~~~
另外还有一套朋友推荐的去牙垢的方案,在这里与大家分享下,希望有点帮助。
第一,用醋漱口法(怕酸的朋友就跳过这个方法往下看吧!),含一小口醋在口里,鼓漱2~3分钟吐出,再刷牙,然后温水漱口。或者再刷牙时在牙膏上滴两滴食醋,贵在坚持~
第二,据说有种叫乌贼骨的东西(中药店应该都有的卖),用50克研磨成细末,每回刷牙沾在牙膏上可以去除黑色牙垢哦!~~~我木有试过,因为没有黑牙垢,不过据说不错,,
还有一个就是白矾了~~成分主要为硫酸钾铝、氧化钾、三氧化二铝、亚硫酸根等,呵呵听说有人用此治疗狂躁型精神病患者,不过可以治疗口腔溃疡到是真的~~所以说也是好东东啊~~也是研成末,刷牙时候沾取,和上一个一样,不过它是去除黄色牙垢哦~~
值得注意的是牙齿粘上牙垢,就慢慢会形成牙石,一旦牙石形成这些简单方法就收效甚微,只有请口腔科大夫用器械来刮除,或用超声洁牙机来清楚那个酸痛想着就难受所以,,,,,,,同志们,我们要赶快行动起来在牙石到来前彻底打败牙垢~~~~~~~~前进,前进,前进进~~~~!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
闪闪的,要顶要顶
去试试看
这么麻烦啊。。
  我一向只是用牙膏而已。。。
  也不见得很黑
呵呵!~每天就刷1次牙.......~~~~~[em08][em08][em08]
是啊,好麻烦哦..哦.等试试.不过好麻烦呐.怎么坚持得了..
如果时间可以停留在那一刻, 我想我就是最幸福的人。 可我只能跟上时间的脚步,没有人允许我停滞,现实也不允许。 然后,我向着海天相接的地方眺望,希望看到永恒…… [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056242154083875.jpg[/img]
那个 中华健齿白 好用不??

[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
第一個比較容易...
支持下..顶顶..牙齿白才好看
拒绝紫醉金迷!! QQ 13508902 MSN sangsangchan@hotmail.com PaT is Pat , Nothing special....... PaT never kill PaT...
得去试试
顶个贴`````
还有人说用苏打加盐的~不知道怎么样~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
太麻烦拉[em08]
第一个我也有听过,听说还真的不错~
试过,太麻烦,所以没坚持~~
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
要去试试,牙齿很重要
以下是引用LoveZiZi在2006-8-20 7:57:00的发言:
呵呵!~每天就刷1次牙.......~~~~~[em08][em08][em08]

嘎嘎,
呵我差不多哇.

一般``有时1次`有时2次.
[em07][em07]
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
麻烦是麻烦,不过最重要的是有效.
还是需要很大的恒心和耐力.
牙粉挺多人说效果不错的.
谢谢啦![em01][em01]
白矾?What's this?
鼎鼎。。试试咯。。哈哈
第一,用醋漱口法(怕酸的朋友就跳过这个方法往下看吧!),含一小口醋在口里,鼓漱2~3分钟吐出,再刷牙,然后温水漱口。或者再刷牙时在牙膏上滴两滴食醋,贵在坚持~

大家不要試。
  我吃醋10多年了
對牙銀 牙床 不好的
盐就试试咯