服务热线:0754 - 88943210

在德保的打工遭遇!

小新不爱回家 发表于 2006-2-23 09:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22336 109

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵...昨天刚从德保辞职,逼到死!就因为一双袜子!
       我昨天穿了一双短的袜子(长的没干)去,结果快要上班时他说不行,要我跑去万客隆买!?我又快要上班,只好找人借了一双长的,谁知他说不可以借,一定要我去买?!他让我自己想办法,我想了他却说不可以!接着他说你今天别上班了,好吧,今天是我疏忽我也认了,就到休息室收拾东西,谁知那烂人居然在我背后瞪我,还大声抽疼浪话!我问他你究竟想怎样啊,他说我什么态度,我也没怎么样嘛!接着他就凶我,死过我我是他杀父仇人似的,我也和他吵了起来,他居然说你不用上班了,我立刻说好,逼过伙该哩!!!!我衣服一脱扔给他要退钱,他还张浪张样的!烂人啊!怎么可能有这样的经理,等等,他还是见习的啊!!!靠死哦!!!
        德保的规定真不象样!迟到一分钟算半个小时,迟到1小时算一天!!!!还要经常被加班,做额外的工作,下班了还要擦门擦窗什么的,每天要连续好几小时3楼的跑上跑下,没得休息,工钱又那么少,做死人啊!以前在员工休息室旁还有个饮水机,渴了的时候还可以喝点水, 现在他们把饮水机也拆了,要下班了才可以去吧台打水喝!还有德保的员工餐,大家知道是什么么?一份吵饭,就今天剩下的饭和一些肉末,葱什么的炒在一起,还要交钱!2块一份,难吃到死,很多人吃一次就不敢吃了!而管理组吃的却是意粉和牛扒??!!
      德保的工钱是这样算的,每小时3.7元,说是包吃的,但吃却要给钱,而他们在工资单里却说每小时是2.7元,另外一元是给你吃的!?每天回到家就一个字,累!!!!!!!累到要死!!!!
       唉!算是我衰就对了,那浪人叫周帆,矮个子,带个眼镜,你们去的时候他会笑笑的为你服务,但背后说什么我就不知了,反正惨的是我们这些小员工!大家可以的话就多整整他吧!我是在金涛德保兼职的!
        至于大家老说的厨房问题,其实并不是那么样的,他们每天要做还几次清洁!
       在这里想谢谢泽鹏和玲姐,他们就很好,哪象那一样当管理组的浪人!   
       奉劝大家一句,要去德保做的要好好想清楚啊!
      唉~无语就是了!真不明白他是怎么当管理员?!
[此贴子已经被健行天下于2006-2-23 10:20:59编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(108)
大家还有什么想知的就说说,我都知!
我有问题问问~~
就是为什么一定要穿长袜子?多长?上班的时候要露个腿出来??
晕!!
飞机划过天空不见了、
不用啊~我也不知该怎么说,反正他的烂噻规定是这样!
好变态的待遇....
[em06][em06][em06]
BT德保
我想知道一份T骨牛扒他们可以赚多少?
呵呵~~反正超暴利就对了.....商业原因不便说明.....
名字为什么被改了?呵呵~
以下是引用小新不爱回家在2006-2-23 10:25:00的发言:
名字为什么被改了?呵呵~

楼主此贴原标题是“(公告)我P德保”,此主题存在两个问题,一你有权力发表公告吗,何况你这贴内容根本就没达到公告的条件,
二这样的标题一是语言粗鲁,二是你的话有诋毁德保!这贴只是你个人说,还没证实!
希望你以后发标题注意点!
........................原来
楼主觉得我的作法如何,如有异议,请提出
也是啦~是我一个人在说....但确确实实~
   呵呵
以下是引用小新不爱回家在2006-2-23 10:45:00的发言:
也是啦~是我一个人在说....但确确实实~
   呵呵

呵呵,我并无怀疑你的说法只是原标题语言太过粗鲁
楼主的话有点偏激,不过我理解。
呵呵~不过似乎一个小时两三块钱工资也太做死人了吧。哎!
还有安牛扒猪扒真暴利。。。呃!
这样说来真的很可怜呢``我就对德保一直印象不好```虽然装修后档次不同了``但是服务方面还是没有办法跟的上``不怪服务生啊``都是管理队伍素质差``一样的价格我宁愿去到别的地方``或者去贵些的上岛``看看人家的服务啊```唉````
        牛排好暴利啊........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
楼主~~  我也是在得保兼职的 但不是德保,是米茶乐~~
德保就是人人知的,他们就是整天想着怎么对付员工~ 工资少还不说,还要做超出工作范围的工作!! 哎~~ 你那边管得笔尖严~~ 在我们这里不会这样!! 管理组还算不错!!忘记带东西可以借!! 最多就扣分!! 没什么大不了的~~呵呵~~ 还有你在里面兼职多久了? 有些事你不太了解还是不要乱说!!
................
晕,这么恐怖,
好bt,
德保的東西本來就沒有好喫到哪裏去.
特別索我最愛達雪糕.難喫死.
原來索放很久達.我狂倒.

[em06][em06]