服务热线:0754 - 88943210

最近的"三轮"

e恶魔 发表于 2006-3-5 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2393 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

便便
骂够开始说
现在的三轮兄越来越不厚道
明明讲好的价就死还要跟你++++++++
不然就土死在那
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
叫他把你載回去……
一分錢不給
他還是原地不走你就下車唄。。。
給他1、2塊錢補貼
我最討厭這樣的三輪!
[em02]
三轮真牛B啊,我坐三轮说好价格,到后却加假,说太远了,过扑母啊
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
说好价钱,
到目的地他还想+++,那别理他了`~~
    一般都加.....
凶他下啊,........
有些是啦.没点素质.
    有些很好人.
蛇姬大人。
我过年的时候也被宰了,他吗的,自己开车算
我也遇到过
但比较少啊!
我以经再也无法明白世间的一切....死与活的概念
Cc.手机认证状态
     叫他载你回去原来的地方..
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
以下是引用雨中的恋人在2006-3-6 11:05:00的发言:
说好价钱,
到目的地他还想+++,那别理他了`~~

对对...!
你就历史重演啊
来个双抢拉
学我们以前那样啊
没怎么遇过这样的事...
很不道德的,现在的三轮,都是些外地人,我去等三中等同学的时候,那里围了一大群三轮,还对我凶!!说我挡住他们做生意了,气死我了,边凶还边吐痰。。好恶心啊。。汕头的环境就是这么被弄槽的!!!!!![em04][em04][em04][em04]
想通不过一瞬间的事。。。。。。
     其實樓主妳在這裏髮錶這樣的帖子最重要就是盡量吥要說粗話拉````畢竟也要原來現在的三輪車他們的辛苦`
你要凶他咯~
这些人!
你老实点他就要欺负你的!!
╬拍拖呢种行为係唔好架╬你可以選擇拍蚊∷拍乌蝇∷拍甴曱∷拍马屁::::甚至拍心口都得!↘記住千唔好拍
真是恐怖啊
都是乱来的哦