服务热线:0754 - 88943210

可怕!!!!

zhengshijia 发表于 2006-3-28 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9118 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚6点多的时候...
小婶打电话来说她家被偷了....
听了真汗啊!
心想幸好没在这附近啊.....
真可怕!
然后洗澡完就去把垃圾拿到楼梯口拉...
然后要开最外面的门时...
好象有个影很快下楼去....
呼..应该是楼上的人下楼了吧...
然后刚刚在上网的时候听到外面好象吵架似的.,,,,
好象有人在讨论...
一问弟弟才知...
原来刚刚对面邻居的门的那个锁被撬;了...
丢在底地上.....
但没被偷好象/.....
大家说应该是发现有人然后跑了...
心里一震!!!
汗!!难道....
难道刚刚倒垃圾打开门的时候.,,,
那个影就是...
想了真汗啊!!!!
幸好他没冲进来啊!!!
大家最近要小心拉.....
今天楼下的防盗门坏了...
可能贼就是趁这时候来的....
提醒一下大家小心小偷啊!!!!
真可怕啊!!!

[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
咳,现在的社会,无语!
      小偷都没了,都是大盗了!
[fly][glow=444,black,4]支持汕头改装車文化! 車行天下,我行天下!!!!![/glow][/fly]
只能自己提防者點了……[em05][em05]
是啊,我觉得我我们住的地方保安够可以了,但是3楼还是被盗了,可笑的是,什么都没拿,也不知道怎么回事,门什么的倒是撬了~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
治安太乱了~~   小偷太猖狂了
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
       恐怖死暸,所以別亂開門`.
现在的社会。。。哎,大家只能小心了
.....
是啊!现在这社会真是乱啊!注意啊!
[em07]
大傢無論在哪裏都要小心吖!
    這個社會!
这么猖狂啊??晕
晕死  社会好乱啊......
QQ:183130276 TEL:13790846136
小偷还多过老鼠`````真是的````
[img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea2.jpg[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/LOGO.JPG[/img] [img]http://gameimage.egchina.com/sea4/osea3.jpg[/img]
还好我家是夹在两个派出所的中间
安全!!!!!!
[em03][em03][em03]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
后三轮少了,可贼多了
我家的防盗门超先进啊,从很多年前开始就是能进就不能出,出一定要用钥匙!
现在这些东西怎么那么多啊?
谁先抢到就是谁的.
现在这样子哪是小偷啊,都成大盗了。
我們的樓是沒有樓下的防盜門的,
所以更不安全勒,
有一次我最晚去睡覺,可是忘勒鎖門,
半夜姐姐起來去厠所,看到一個人,
把皮鞋放在沙髮上,
然后在我哥哥房間裏要偸東西,還開燈呢!(第一次看過這么笨的小偸)
我姐姐就第一反映,喊勒一聲"畏!"
小偸就嚇勒一大跳,
拿着皮鞋跑齣去勒,
大概是第一次作案吧.
我們這個區很不安全的.
[B]Витас的猫的Витас[/B]
瓦晕`` 我们这治安还好- -..
以前就老是听说我家楼下这只车那只车不见了....
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
[em01][em01]

[em02]