服务热线:0754 - 88943210

卖汽车车牌……

☆威廉→王子 发表于 2006-5-21 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9638 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天在金环路和金砂路交界处,看到一个40来岁的大叔,
骑自行车,在红等路口,菜篮里都是汽车车牌
而且不断地看着行人,好象是要卖车牌,
但他又不招客,肯定是在哪偷来的,
有好几套车牌呢,都是粤D的
……
这汕头怎么会连这样的人都有呢……
[此贴子已经被健行天下于2006-5-21 16:58:44编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
我看到有人在单车前面挂个字写..
卖车牌呢..
都是外省的,今日视线都有做。。
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
今日視線有報道過了  他們說那些是淹水然後掉的車牌
其實那些都是偷的·····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
哎  大家以后车牌锁紧点[em05][em05][em05]
心淡...
今日视线好象有说呀
他说是好心想还人.笑话
蛇姬大人。
以下是引用gooden在2006-5-21 16:55:00的发言:
都是外省的,今日视线都有做。。
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
今日视线在说的时候我都觉得现在汕头呐
            真是无语....
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
无语~~~~~
叫卖的话肯定被抓的拉
你以为他白痴的啊?
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
看电视说是台风时候把车牌吹掉的````````````
是台风的时候。被水冲走的。。
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
不会吧???
骗人的呐...今日视线去采访..他们说是台风然后汽车掉叻车牌..
          怎么可能???!!!水淹到汽车装牌的地方就掉叻??!!!
          晕死...都是去偷的呐..
      我爸的车 后车牌 有明显被人撬过..
我晕,,...

无语....
他有没有卖一套的````
[em06][em06]
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
我晕,楼上你想买啊????
那些外省人真可恶
          什么事都做得出来的
          希望被车撞死`
打110,举报他们!
                  什么都可以拿来卖.恶性!
生欲欢,死无憾!
上次今日视线有哦!
呵呵 ```
[glow=255,black,2]qq:279081431 ,8860645[/glow] 騎單車賣{氯铵桐},,,,! ------------