服务热线:0754 - 88943210

[原创]6点30分的夕阳

☆威廉→王子 发表于 2009-8-24 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2512 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
立秋已过,太阳的光线也没有前段时间那样强烈了……

虽然天气依然闷热得很

但是比起半个月前,那还是舒坦得多了

下午在回公司的路上

头脑还在带着疲倦的工作琐事而烦

汽车在路上飞驰

到一处平坦的水稻地

看到了久违的夕阳

空气中有一种朦胧的香味在那些琥珀色的透明的光中流荡。

我放慢了车速

欣赏着这一我最美最美的美景

这让我想起了以前

曾经所看的夕阳

心理总有一种忧伤

那样优柔,好象一碰即碎

而此时的我却觉得脑海一片空白

环境在变,思想也跟着在变

现在的我已经变得不知为什么而笑

情感已经不再像以前一样丰富

到底是为了什么才能使精神有个跃高点

过的日子不像以前那么向往

我该怎么做呢?

没有一点幸福感

或许是我太不仔细了

没有发觉

或许是我发觉了

太不珍惜了

或许……或许……

[upload=jpg,1-1.jpg]UploadFile/2009-8/20098241663288670.jpg[/img]

[mp=500,50,true]http://dy.chntt.com/zhuanti/teleplay/200907/online8/pages/bg.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
或许你的心里一直有些放不下的东西

也是你的心结吧
心理咨询师
夕阳无限好,只是近黄昏
此时已是一天忙碌工作的结束时刻
应该放下那繁重的工作
欣赏这美丽的夕阳
人生不是一面平静的湖水
而是多姿多彩
我们是幸福、幸运的
应该已积极的心态对待生活
总有一天你会自信的说“我很幸福、我很快乐”
“[* 愛情de過敏 ._*`○ 罒 兩個世界de人? ? ?﹏シ
lz 好诗意。
加油~~~
看开、放下
一切会是新的开始
放下你的心结

人生不需要那么悲观去面对

只有乐观的每一天才是最开心的!
心理咨询师
以下是引用生莫妹在2009-8-24 15:40:00的发言:
夕阳无限好,只是近黄昏
应该放下那繁重的工作
欣赏这美丽的夕阳
人生不是一面平静的湖水
而是多姿多彩
我们是幸福、幸运的
回忆如流水 往事一幕幕 旁人看得明白 为何我执迷不悟
写的很好,画也很好

很有感触啊,工作的时候真想静静的思考下:真正的幸福是什么?

到假期的时候,平时想想的事却又抛在脑后,空空的,就这么把一天的假期过完...

或许是太疲惫,或许是不想面对这问题,总之人很累啊
感触很深`
    顶楼上, 是. 该想想什么是幸福了
恒业房产_汇集全市楼盘|商业旺铺
专业代理房产租售-商铺租赁-二手房按揭
更新全市各楼盘价格-商铺价位-咨询热线
以下是引用生莫妹在2009-8-24 15:40:00的发言:
夕阳无限好,只是近黄昏
应该放下那繁重的工作
欣赏这美丽的夕阳
人生不是一面平静的湖水
而是多姿多彩
我们是幸福、幸运的

呵呵。。。。。

我快乐吗???

我很快乐.....?
觉得很迷失...
稻香..............
这个人很懒,什么也没留下
当整个城市都被夕阳染红 你希望谁在你身边
日月星辰的辰。
以下是引用在2009-8-25 22:26:00的发言:

当整个城市都被夕阳染红 你希望谁在你身边

我希望是一个可以牵手陪我散步的女孩……
   夕陽

是美好?

還是充滿憂愁?

它只是思想上的阻礙....
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮
也不知道为什么,一直都那么喜欢夕阳,

总能给自己带来那么的一丝安定
aX1
心结重而已.
人人必须经历的成长阶段..

那天叫你去新港你又不去,

还来这里感慨,晕倒,

给你看看新港的夕阳!

虽然一个人过节也不必太失望,

已经失望那么多年了,还在乎这一天!

还要继续失望很久,

所以要忍!!!

http://weibo.com/app16e
我有新浪微博了,开微博只为了一个人!