服务热线:0754 - 88943210

[原创]七夕作

☆威廉→王子 发表于 2009-8-26 00:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1865 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下班那条回家的路

路上有开满鲜花的树

秋天里风吹花儿轻舞

夕阳还是和往年一样

让人一看就觉得惆怅

往着街角走下去

回想起学骑单车的年代

摔多痛也会笑着哭

越长大越怀念儿时的勇敢

夜深了,人未静,

本没预觉七夕的到来

但又通过此时的宣传造势

而得到提醒

七夕对于次时的我来说

没有任何意义

只能说是笑说葡萄酸

哎,心窜如麻,

今晚的星空撇下昨天留下的。

月色紊乱青春的旋律,暗香沉醉心灵的驿站……

眸子滑落的惆怅放肆沉淀,

渐渐地……渐渐地……

视网膜也承载不了忧伤的积累……

破碎我脆弱的心……

憔悴的身影缠绵着广袤的苍穹

真的很疲惫了……

仰望着天

寻着流星方向

可不可以找到幸福

当夕阳西下时

希望有位陪着牵手散步的人

足矣……

--------------------------------------------------------------------------------
算是为七夕而作
故起名为:七夕作
[upload=jpg,幸福路一段.jpg]UploadFile/2009-8/20098260561941910.jpg[/img]

[mp=500,50,true]http://www.fzl020.com/uploads/mp3/211435_王筝-越单纯越幸福.mp3[/mp]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
   有妞的時候, 你會發現 沒妞會更好.
╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮ ☆ 喜欢..や偷看..ゞě.伱的脸ぐ ☆ ┊ず..带着ぺ股.ふ.香甜的气味..ヅ ┊ ╭——ゞこ≈—————ヽ☆——ャ╮

我同意Ls的观点

同样的
没妞的时候
你会想,有个妞会有多好
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
续:
       时过片刻,一位6旬老妇从西门方向向我走来,
     寻找她失散N年的老伴,
  到处打听,皆无回应
她坐上旁边那辆破旧的机动三轮车,扬长而去。。。。
又是一个感性的人~
又是一个人的七夕
这个人很懒,什么也没留下
楼主好文采啊

7夕嘛,也就这回事

很想有当初初恋时的心态,对爱情都是那么的想望,觉得爱情很神圣

不过一直都回不去了

现实太真实了,爱情有时可以很伤人,有时也可以很黑暗

渴望爱情又害怕爱情...
好文,
以下是引用小配角在2009-8-26 1:10:00的发言:

有妞的時候, 你會發現 沒妞會更好.

我也同意这句话

有男的时候,你会发现,没男跟好
天气甚好,适合出游
一个路过爱情的人.....
七夕是跟朋友过的
谈心的时候突然发现
其实一个人 也很舒服
我想 我还会继续单身吧
只有单身 我才会想很多的自己 才会过得很精彩
现在很好 单身很好
大家不要沮丧啦  要过的漂亮
很白痴的一个坏人...