服务热线:0754 - 88943210

经常路过明珠广场天桥的女性朋友要注意了...

戀愛哘謃 发表于 2006-5-26 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24923 136

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近期有一身份不明男子...

站在明珠广场那天桥上(大家应该都知道那天桥是密封式的)...

那男的就面对着墙站在靠墙方向...一有年轻的女性经过天桥他便一直望着...

然后...他便会边看着路过的女性边用自己的手在自己下体方向强烈晃动......PS:有人听不懂吗?其实就是打飞机...

我老婆在明珠广场那里上班...有时下班如果我没空去接她她便要经过那天桥去马路对面搭公车...

她已经遇过那变态男一次了...她被吓了个半死...

特发此帖...希望经常经过那里的各位女性朋友注意了...小心...(那男的长得很斯文,看不出是变态)

早死仔别让我遇到...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(136)
不会吧~
有机会去看看~
哈哈啊,我家在那里附近,有空要去LOOK一LOOK
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
什么人都有
不过被我遇到他这么对我老婆我就一脚射他真的去打飞机
Ekin 14.いイカロスの慕.
      不是吧?    晕           
Q241787014
瓦晕,有这人啊,惨啊,
还有,我不是住在下面
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
                                 社會密人有吖!`
[fly][glow=255,Purple,2]___________________________________________________________________________廢人一個.[/glow][/fly]
晕,有这人啊,惨啊,还有,我不是住在下面
Wo`是神、
Q277121515
社会乱啊~~~~~~~
什么人都有!!
大家得注意哦
啥人都有!!!
劲!!!
思念。
怎么这社会什么人都有啊
.....
    ..... 郁闷死.. 唉. 好复杂的社会.
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]
不会吧
在那啊
   我的学校在那啊
可恶的死色魔
[em05]
http://mickeyjun88.blog.163.com/
..

要是讓我看到.!

就拿把刀飛過去.!!
[glow=255,black,2] Beautiful love?[/glow]
我送他去上面看飞机.
在灌水阁有人也发过..但地点不同..做的事都一样..难道是同个人?不会现在流行这个吧
社会啥人都有
..........................
高度郁闷人士
               打今日一线
晕.那里晚上过去好恐怖.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]