服务热线:0754 - 88943210

张敬轩要来汕头?真的假的?

坤迷 发表于 2006-6-27 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13700 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
张敬轩要来汕头?真的假的啊?什么时候,地点呢?
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]

全部回复(77)
他来过好多次了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的假的?是的话去捧一下~还算有才华~现在好些艺人啊!都不会作曲做词的~~支持有才华的歌手~咔咔~~UP UP[em09]
啊~~忘记问了~~知道在哪里的话告知一声哦~~3Q

不喜歡他,,要是真嘚紅,就不用來汕頭肋.
[glow=255,red,2] q:403222536 * Life goes on[/glow]
真的好欣赏轩仔的才华哦  他来过两次吧印象中!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
喜欢“hurt so bad”
在他没出名时来了好几次了
现在出了名也来..
顶啊..喜欢他
好象是7月的20几号吧 ...
呼呼 我也喜欢他 ..来过2次..
见过真人 ... 兴奋
是真的
觉的他不错啊..歌也唱的不错
..
具体时间??具体地点~~??
lfy
来就来啊 没什么
!
          什么时候来
以下是引用冒冒KB在2006-6-27 10:39:00的发言:
不喜歡他,,要是真嘚紅,就不用來汕頭肋.

狂顶啊~~~~~~
Ekin 14.いイカロスの慕.
老实说句.........我不认识他
什么时候来?
地点
真的假的啊???

家里有他几个签名,不过我还想再见多他一次啊`~~~~什么时候他来汕头啊?
[em02][em02]
真的真的耶.7月22号,晚上8点哩.....
      在时代广场....

[em01][em01][em02][em02]
以下是引用坤迷在2006-6-27 9:43:00的发言:
张敬轩要来汕头?真的假的啊?什么时候,地点呢?

是的.要来了.真的..
时间:未来
地点:汕头
胡总还没来过就轮到他?
挺喜欢他的声音