服务热线:0754 - 88943210

[原创] 爱美的MM们,看了此贴后,你是否对指甲油有些害怕了?

坤迷 发表于 2009-5-9 10:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5947 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天看到网上看了个题目叫《谨慎使用!原来指甲油的腐蚀力这么强!》的文章。
自己回家也马上翻出指甲油,找了块泡沫,对指甲油进行试验。结果让我大吃一惊!
真的很害怕!
首先给大家show一下我本次做实验的指甲油!
[upload=jpg,照片-0094.jpg]UploadFile/2009-5/20095821533911938.jpg[/img]

我用这五瓶指甲油分别在泡沫上轻轻的涂了一层,就一层而已!
结果,泡沫开始起了不同程度的反应!
请看图片:
[upload=jpg,0000 (4).jpg]UploadFile/2009-5/20095821561383087.jpg[/img]

[upload=jpg,0000 (5).jpg]UploadFile/2009-5/200958221381420.jpg[/img]
再来张侧面近一点的镜头特写!

[upload=jpg,0000 (3).jpg]UploadFile/2009-5/2009582213598196.jpg[/img]

看到这里,你是否感觉有些害怕了,我不知道这样的指甲油是否对指甲有腐蚀的危害
但是我的指甲已经开始没光泽了,而且还会开叉,建议大家还是少使用为妙!
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]

全部回复(23)

擦指甲油会使指甲光泽全被抹掉、

YoR.aRe.mInE。
我以前有涂。也是少涂。不喜欢那味道。后来全扔掉了。没有再买。觉得此类东西少用好。看到报道说有个女人常常用而导致出生的孩子畸形。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太恐怖了~再也不敢用
以下是引用伊莱恩在2009-5-10 9:21:00的发言:
我以前有涂。也是少涂。不喜欢那味道。后来全扔掉了。没有再买。觉得此类东西少用好。看到报道说有个女人常常用而导致出生的孩子畸形。
啊啊啊啊啊   ,,,常用 。。。  是怎么个常法
惨了!  我上个暑假总涂
微笑胜过一切。
常用就是总用。如长期连续用。
    晕死,那做指甲的怎么办呀。
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我久久才弄一次..
以後更久才弄一次好了 真恐怖
哇``
LZ很有好奇心啊~~
還做實驗啊.

我很少涂啊``

因爲听很多人說不好囖.
    可是还是有很多擦的、
    就跟外面的说的东西一样、不能吃 人还照样吃、
YoR.aRe.mInE。
我很少用的...像上次买了一瓶..只用了一次就没有用了。。没有那个习惯去弄..都不知道被我放到哪里去
那么恐怖。一到夏天俄就买了一大堆。
厄。。。我也经常买经常用。。。。。。。。。特别是脚
厄......好恐怖..
以后不要擦了.
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
[em04]以下是引用JACKAY在2009-5-10 11:57:00的发言:
太恐怖了~再也不敢用
會不會買那些名牌就不會那麼傷指甲呢?
   好恐怖耶.......
用久了真的指甲变很差啊 啊 啊 啊 !
我是Grace!! 。。TTTTTTo
涂起来真的很好看  不过真的很不健康  最好还是不要用  
好可怕
我最近還迷上玩指甲油了呢