服务热线:0754 - 88943210

差点被抢劫

小龍 发表于 2006-7-15 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15854 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
突然想起前段时间发生的一件事情,那时侯还是冬季,春节过后不久的事情,有一天我比较晚回家,当时是凌晨2点吧,我带着LULU路经林百欣广场,碰到一个朋友,她刚好也出来溜狗,于是就下来让LULU它们自己去玩,我们两人就坐在一个沿着路边的石凳上聊天,刚坐不久,就有4个男的向我们走来,LULU很敏感,先是吠叫,好象马上就要攻击他们,当时我喝止了LULU,于是他们就往球场方向走去,过了10分钟不到,居然从球场方向走来一个男的向我们求救,我见他受伤了,大腿血鳞鳞的,几乎就要荤死过去了,于是马上替该男子拨打110,金园派出所和救护车很快就到达现场,做笔录过程中,才知道,打劫及将他刺伤的是4名男子,是由我们坐的这个方向走去的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
是你的狗救了你哦
要惜他啊.........
你的LULU真好``````````
LULU很有靈性得嘛...
以前第一次見到它就蠻喜歡它得...
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
我也想要你的LULU..
可是我没钱养
赚到啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
你的LULU 救了你
是的,我的LULU救了我,事后,该派出所的人还经常来看望LULU。
兴死`````
LULU很可爱
不过新年后的晚上很冷你怎么那么晚还不回家睡觉啊?
Ekin 14.いイカロスの慕.
有狗就好!!!!!!!!!!!!!!!!
还是多注意点好!~~``
现在治安实在太不好了!!!~~``
[fly][glow=255,red,2]只有不被擁有的東西才能使之成為最美好和最遺憾的回憶....[/glow][/fly]
是啊``狗狗是有灵性的.
有狗真好
我对狗过敏
LULU给我。..
狗是最忠心的動物``
我喜歡`
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
要惜你的LULU噢...
还好啊,幸死啊~~~~~~~~~
那狗狗好有灵性哦~~~~~~~~~~
我也想养一只……
有条这么有灵性这么好的狗真好
可惜我没钱养得起[em04]
我也很喜欢狗狗的
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
你的LULU是什么狗 ?