服务热线:0754 - 88943210

你会回来汕头工作吗?

zzVnn 发表于 2006-8-21 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18351 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都看了 驳《我对汕头感觉!不吐不快!》 这文章吧。
想问问大家,如果你去外地读书,你会回来汕头工作吗?如果你来汕头读书,你会留在汕头工作吗?
海和雪都是你我喜欢的.我想我会在海边和你牵手,在雪上和你拥抱. ╱╲ ρs; ╱◇╲╲ JLY ╲ ╲ ╲ ~︸~︸~︸~︸~︸~` ╲╭╮╱ ⒉oo6.哖6鈅26鈤 ╭ ║ ︸~` ﹊﹊~`︸~`﹊﹊~~`耶!

全部回复(85)
如果那时不回汕头我生活没优,还很快乐的在广州玩
回到汕头我一点都很烦恼,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵 汕头这个烂地方`~唉`~别说了
能在外面发展就在外面发展吧!虽然开始很辛苦 但是好过在汕头的!
我很后悔回来的`~
他们说,眺望摩天轮的人,其实都是在眺望幸福
我以前就在广州读大学毕业回来的。
我现在就在汕头工作。过得挺好的……
毕竟是自己的家在这边,出入方便。认识的人也多。
广州我实在呆不下去,空气太差了,水土不服也有原因。
但广州生活条件各方面都不错。想要什么有什么……
最后还是说点正经的关于经济问题。打个比方……
在广州要是一个月赚2000元是不够你花的。
回到汕头一个月赚2000元就够你花了。
所以我选择回汕头我不后悔……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
还是不想在汕头,
其实汕头给我一种感觉,就是以后赚有钱了,
在汕头休闲度假,就一个不错的地方……
吃的好,住的便宜……
过几年我对别的地方厌倦了我会回家的
这是真实话
如果说什么水土不服那是你自己的事
请不要把它归入人家地方上
如果别人去汕头说水土不服是汕头的错
那请问你要怎么说呢?
QQ: 373771357
我 第一志愿 肯定出去外面
我没必要隐瞒什么
第二志愿 还是出去外面
再不行 想办法出国
我不想把我的大好青春浪费在汕头
现在的汕头 不管怎么改进,即使花费上10年以上也都无法一步登天的
要有所成就 至少20年吧 到时候 我的青春就没了
这样的话
我选择等到事业有成 年纪较大的时候回汕头建设家乡
我也知道即使我用10.20多年的时间也无法彻底改造汕头
也只能做出一点点努力 为后代留下点什么
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
后悔回来啦...没钱赚的地方...
以下是引用dnacsy在2006-8-22 12:19:00的发言:
你很悲哀,,,,,你这种人不配称为汕头人!妈B只有老了才想到汕头!你现在就可以GUN了!

浪话那么多
你有本事就给我做出什么贡献!!!!!否则
滚吧你

我现在在广州工作,单位也比较不错。大城市有大城市的压力。世道就是这样,离开钱就不行。所以我要努力赚钱。
汕头是我家~~我爱汕头。也想生活在汕头。但是现实就是现实。如果在汕头能到一个适合自己的单位,薪水比较可观的,我当然愿意留在汕头。
毕竟有自己的家~~~什么都方便~~~~~!
[em03][em03]
我爱汕头!
人总是要生活的 只有满足了生活需求 稳定了生活后才有能力发展家乡
先让一部分地区福起来  先富带动后富
这个著名的理论知道不
同样适用于人
先让一部分人富起来 再让先富的人带动家乡 使其后富
所以 离开汕头不是贪图虚荣
而是为了更好的发展汕头
因为在汕头工作几乎不可能取得什么大成就
只有在外地闯出天地 才有资本回家建设!

我觉得啊
这么说
虽然汕头不是很好啊
但是毕竟我要照顾父母和弟弟呢
看情况而定吧..
  要看以后自己怎么发展路怎么走.
我还有一年的时间就开始实习`也就是可以出来工作了`
    我自己真的想回到汕头找工作`
   可是我爸妈都叫我在上面工作`不要回来`还说汕头现在经济不好`
     赚不到钱的``可毕竟汕头的朋友我是忘不了的!!~~
       我想最后可能也是在深圳工作吧`
以下是引用健健love在2006-8-22 13:42:00的发言:
   可是我爸妈都叫我在上面工作`不要回来`还说汕头现在经济不好`

不要留在汕头,汕头没前途的!!!
                        你爸妈说的很对!!!
                          去那些大城市才有前途!!!
以下是引用ai多啦A梦在2006-8-22 14:36:00的发言:
以下是引用健健love在2006-8-22 13:42:00的发言:

不要留在汕头,汕头没前途的!!!
                        你爸妈说的很对!!!

MM~想要留在大城市要有本钱和本事的~不一定在大城市才有前途~要是汕头人都这样想~那汕头迟早会变成荒城一座~到时候~你们的祖先们在泥土里不会瞑目的~在大城市打份低贱的工也是留在大城市~这才叫舍衰人~                                                                             我不强求~~哪里能赚钱就去哪里~~哇咔咔`~这个年代有钱就是大爷`~~大城市只是一个光环而已~满足某些人的虚荣心~~piao~
玩~~闲杂人表烦我~
真的不怎么想在汕头了.能去外面还是去外面好了/
以前觉得.不怎么样,现在汕头是我伤心的地方
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
以下是引用ai多啦A梦在2006-8-22 14:36:00的发言:                   不要留在汕头,汕头没前途的!!!
                        你爸妈说的很对!!!

说客观点吧~~大都市确实比小城市有更多发展机会,可以展现自己实力,达到自己目的。
但主观来说要看自己的能力了,看自己有多大能耐在大城市竞争下去。机会是很多,就看你站得稳吗!
光看你说的话什么一味去大城市,看来你想问题是不经过大脑的。
我爱汕头!
外面的世界很精彩!! 歡迎你們來深圳啊!!
剛從汕頭逃出來...