服务热线:0754 - 88943210

改善服务态度!

小越 发表于 2006-8-23 23:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8410 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
希望代理商能改善好服务态度!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
魅族很好吗??魅族口碑很差的````
              魅族那首廣告歌好聽啊..
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
440.. 480...380...
       没有看懂...
    ....
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
对啊对啊..那首广告歌好好听..
不过不知道叫什么
我的MP3就是苹果滴...
苹果滴不错喔
靠那家店烂死了,他们也有代理妞曼的,前阵子我买了一个M920,799块+税点5%(发票)隔天就坏了,我拿去换,竟然全都都是坏的,我要求退货,但他们不肯退税点,真是是无良商家也........
我打电话去珠海总公司问了...
那些价格里面都包含了5%的税率...
就算买440元的也一样...
靠...
还敢和我再收5%...
那条规定说卖同行价就不能*****的...
偶的机子经常去那里弄~E2的。。。不过貌似态没LZ说的那么差。。。我蛮喜欢的~之前是2个女的在服务~今天去的时候多了一个男的~服务态度没变。。个人认为还算可以。。。中上吧~可能是天气热吧~楼主宽容点啦。。
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
我实在是不想...
不过啊...
那人的态度不好就是让人不爽...
也不换位思考思考...
算了...
我就当一回小人...
唱衰这家店...
哀莫大于心死啊...
数码广场里面没什么好东西
外面看就不错
进去里面和去扫墓的感觉差不多
Ekin 14.いイカロスの慕.
我是去电脑城看的
就是电视上那只,他说600啊.....我不知贵不贵
就没买了
啊。。。那大概该多少钱呢?
现在外面很多这样的了,
要*****就要多交点钱,
因为他们要交税.
以下是引用天使的翅膀在2006-8-27 12:06:00的发言:
数码广场里面没什么好东西
外面看就不错
进去里面和去扫墓的感觉差不多

这个同志那你就不能这么说啊~!我也是在华银啊~!但是我的作风和他们就不一样啊~!但是楼主说的我说句实在的~!因为魅族确实是在汕头只有他们这家人代理的~!就算是同行去拿也一样~!所以我们都很少跟他们做生意啊~!呵呵
就是只有这一家...
所以才那么拽...
不过不是全中国只有他这一家...
切...
所以有钱也不给他赚...
广州有的是...
而且专卖店一大堆...
华银数码广场除了1楼,其余的都是卖假货和二手货的骗子。
楼上的话就得罪很多商家咯
哈哈
商品的东西应该是见仁见智的
电视上广告的那只MINI PLAYES应该1G的容量是850块~
以下是引用小越在2006-8-23 23:02:00的发言:
魅族在汕头的代理商,态度何等之差!!!
晚上去汕头市长平路的数码广场看MP3,就在2楼的易达数码那一家那看中了一只魅族X3,512MB的,就在选好后谈价格。
由于是朋友介绍去的,所以之前去过一次,那男店主就说可以卖440元(原价是480元)。但是今天晚上刚还价380的时候,里面那女的就说不可以。
既然不可以就给我*****啊,女的就说要加百分之五点,摆明就是不*****,后来又凶巴巴地说就算你叫你的XX(介绍我去的人)朋友来也是一样,而且态度恶劣,好象全中国只有她这一家,好象我不得不在她那买一样,最后决定不买。
且不说还价不还价的问题,既然你不卖那就不卖,算什么态度,我心里很不爽,我拿四百多块给你赚,你还不满意,我还不如拿五毛钱给乞丐,乞丐还不停谢我。
真想不到,魅族居然会找这样的代理商,态度何等之差,这样的人也可以做代理商,就不怕丢尽魅族的脸,真为魅族感到可惜。
实在很气愤,这样的人只会让顾客失去信心,品牌再好,但服务态度不行,所有的一切都等于零。
给大家提个醒,要是我就不再去那买东西,烂店!!!

亏你还是熟人介绍过来的?你自己看看,原价是480块,MEIZU的公开报价,你打电话过去说是含税的不错,你按照公开报价购买我给你开票,MEIZU有告诉你440也得开票给你吗?我们已经把利润减给你了,就是看在熟人的面子上,把价格减下来给你,说实话,你拿同行价,我们利润没了,还要给你开票,那我们不是亏本吗?你还好意思说???
再说,本来就是看在你是朋友介绍过来的,不赚钱卖给你一个,没有想到你还来讲价,而且一讲就是40元,你不觉得过分吗?你要得价格我们亏本了,不买给你就算态度恶劣了?你也不想想你这样的做法是不是很丢介绍你过来买的朋友的脸?
再说了,我们已经把利润全部退给你了,你还要我们开票?MEIZU答应你说含税,我们当然可以含税,只要你按照MEIZU的官方报价购买,你需要我们可以*****,不用加钱的,本来就把不止退了5个点给你了,你还扯这个?现在的人啊,怎么就这种素质。
南国易达:汕头市长平路南国商城三楼3B1--3B5 电话:0754-88943933 18902715528 MEIZU专卖店:汕头市金砂东路信华大厦楼下2号铺面 电话:0754-88163658 汕头煤油群一:9778774 汕头煤油群二:10518830
以下是引用小越在2006-8-23 23:02:00的发言:
魅族在汕头的代理商,态度何等之差!!!
晚上去汕头市长平路的数码广场看MP3,就在2楼的易达数码那一家那看中了一只魅族X3,512MB的,就在选好后谈价格。
由于是朋友介绍去的,所以之前去过一次,那男店主就说可以卖440元(原价是480元)。但是今天晚上刚还价380的时候,里面那女的就说不可以。
既然不可以就给我*****啊,女的就说要加百分之五点,摆明就是不*****,后来又凶巴巴地说就算你叫你的XX(介绍我去的人)朋友来也是一样,而且态度恶劣,好象全中国只有她这一家,好象我不得不在她那买一样,最后决定不买。
且不说还价不还价的问题,既然你不卖那就不卖,算什么态度,我心里很不爽,我拿四百多块给你赚,你还不满意,我还不如拿五毛钱给乞丐,乞丐还不停谢我。
真想不到,魅族居然会找这样的代理商,态度何等之差,这样的人也可以做代理商,就不怕丢尽魅族的脸,真为魅族感到可惜。
实在很气愤,这样的人只会让顾客失去信心,品牌再好,但服务态度不行,所有的一切都等于零。
给大家提个醒,要是我就不再去那买东西,烂店!!!

真想不到现在还有这样的人,MEIZU的价格是含税的不错,但是是按照官方报价,如果你按照官方报价购买的话,只要你需要我们可以开具发票。
但是你是朋友介绍过来的,我们已经按照同行的价格给你了,也就是说已经把所有的利润全部退掉给你,你还讲价,而且一讲就是几十元,我们亏本了,没有办法按照你要的价格买给你就是态度恶劣了?难道我要白送你一个才是态度好???
还有,作为我们员工的朋友,我们都是按照同行价格给的,其实同行价格我们就根本没有赚钱的了,只是为了完成工厂要求的量而硬撑的,你还讲价,你不觉得过分吗?你不觉得丢了介绍你过来的那位朋友的脸吗?
做人要有一定的原则和素质,你这样做还觉得你很合理的话,我觉得以后你的朋友都不敢介绍你去他朋友那里买东西了。
南国易达:汕头市长平路南国商城三楼3B1--3B5 电话:0754-88943933 18902715528 MEIZU专卖店:汕头市金砂东路信华大厦楼下2号铺面 电话:0754-88163658 汕头煤油群一:9778774 汕头煤油群二:10518830
6                QQ         <hr/>靠那家店烂死了,他们也有代理妞曼的,前阵子我买了一个M920,799块+税点5%(发票)隔天就坏了,我拿去换,竟然全都都是坏的,我要求退货,但他们不肯退税点,真是是无良商家也........http://games.enet.com.cn/jzimages/s1080021570.jpghttp://games.enet.com.cn/jzimages/s1080188687.jpg~快乐也是一天,不快乐也是一天,为何不让自己过快乐的一天呢这位同学,你买的是799元,发票也是799元,我是按照发票的价格退款给你的,这样难道不对吗???我没有收你任何票点。如果你老是硬要这样说,请你出示证据!!!要不要我把你购买的发票扫描发在网上,让大家来评评理吧。