服务热线:0754 - 88943210

[讨论]汕头啊!!我还能再因你而骄傲吗?

流行缘分 发表于 2006-10-29 16:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7047 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
常常很自豪的跟网友自己是汕头人,可他们常常问我汕头有什么?
我说了:有海湾大桥......数不尽!
后来老师讲:有外地朋友问'汕头教师的工资多少'?老师讲:1700左右啊!
那人再说:汕头不是特区吗?工资比我普通工人还少!!
老师想了想,说:汕头是"特困区"才对啊!
我想想:的确如此!!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
是啊,人家在深圳做老师月工资2000多的...
................
不止啊!
邓小平在世的话看到他亲手搞的特区居然出了ST这么个样子``肯定气死--
这东西可以比的吗???
那你老师怎么不跟你比一比有关部门的收入啊????
还有很多呢,.!
那要看看你是什么学校的教师了!
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
暈死
  可以用來這樣比的嗎
怪胎
确实,
汕头没90年代初的时候繁荣
90年代初的汕头和广州是同步的,深圳还比不上呢
如今这么堕落..还真有点失望啊....
自从那时侯汕头就开始堕落了,而且一蹶不振啊!!!希望她能苏醒,能崛起啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         汕头??呵呵,外面很多人都看不起汕头人
廣東省人均收入為1個月1900塊 ...

可想而知 ... 汕頭 ...
工资比我普通工人还少............

正常..
以下是引用美金在2006-10-29 16:32:00的发言:
是啊,人家在深圳做老师月工资2000多的...

广州还不止呢
加上福利...
我大学的老师刚进去...
就说被扣了400多税...
想想啊
我2000多工资交50多
交400多税...那个工资要去到什么程度啊
QQ: 373771357
旧年番薯唔比今年芋,,,,,,,,,,,,,眼睁睁地看着别人超越而一点动作都没有,,,,,,,,还能说什么,,,,,别说了,,,,,做吧,,,,,起码实际点.......
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
其实汕头的老师收入是不少D......
随便在班里开个补习班....
过年过节家长的拜访....
你真以为少阿...!!!!!!!