服务热线:0754 - 88943210

有了一笔巨大的钱...你会做什么?????

鬼刺 发表于 2006-11-23 09:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6446 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你有了一笔巨大的金额....
在汕头的你会做什么呢...

[em03][em03]
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]

全部回复(15)
SF [em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
===============

我想做服装业生意..........

[em01]
当然是酒吧生意啦```
汕头的酒吧都很赚钱的```
做酒店才有前途。。。噢噢噢[em02]
林百欣科技中专~~0243~~AngelQoo 终身秀气。。么么!
其实我也不知道干什么~~
   最好是能种金 ~~哈哈哈~~
[em01][em01]
我要做篮球吧
[em03]
先孝敬父母。后和别人合资生意~
Q:370947141
開個寵物店ba !
  卖玩具阿蛤蛤。
防地产
以下是引用st鑫在2006-11-23 11:35:00的发言:
当然是酒吧生意啦```
汕头的酒吧都很赚钱的```

汕頭開這個的都要有后臺的.
妳以為妳想開就給妳開啊?
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
我会拿给爸爸妈妈,后商量要怎么用~~~
“有了一笔巨大的钱...你会做什么?????”
什么叫巨大的钱啊?无语。人民币不是都一个尺寸的吗?
我有一笔巨款的话我会在汕头投资买铺面。
汕头同比于广东省其他2级城市来说现在地价是很低的。。。。值得一买。
你给我投的那些我都没兴趣。。。。。无什么升值空间
绿野咖啡
樓主中六合彩叻...
做生意