服务热线:0754 - 88943210

______________________感受_距离带来的美_.

鬼刺 发表于 2007-8-22 12:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1634 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.

八月的深圳

在異常的氣候下

吹來的微風感覺格外的溫暖和潮溫

一個月數次的感冒讓我不敢再接觸太多的人群

窩在溫暖的房裏

秋日的風景遠離著我的視線

日子如流水一般的劃過

又是一個月的下旬了

.

黃昏的街頭

霓虹閃爍

朦朧的燈光裏映照著一幕一幕

以車代步的日子

我們行走於城市的小巷

我們經過的每一條熟悉的不熟悉的街頭

似乎在遙遠的過去

才會有這樣的一幕

推開窗戶

打開房門

這突然而來的溫暖

點綴著的風情

久違的氣息慢慢的融入

嗅到了淡淡的你的味道

.

七點

小區裏放著悠揚的音樂

這些耳熟能詳的歌

在每個晚上都能響起

熟悉的旋律

在靜靜的小區裏響起

似乎除了我們二個

沒有人能認同播放的意思

因為也是在這樣的一個夜晚

小城的大街小巷都在流唱著這首歌“我愛你你是我的茱麗葉.我願意變成你的粱山伯.幸福的每一天.浪漫的每一夜.把愛永遠不放開.我愛你你是我的羅密歐.我願意變成你的祝英臺.幸福的每一天.浪漫的每一夜.美麗的愛情祝福著未來”

而正是這樣的夜晚

開始成了彼此心中的牽掛

.

深圳的夜

風情萬種

藏著絲絲的濃情愛意

透著些許的暖昧和瘋狂的追求

不管時間如何的流走

不管歲月如何的滄桑

印在心裏時很美好

會在流動的瞬間產生心與心的共鳴

.

或許

歲月是令我們逐漸衰老

但愛情會讓我們永遠的年輕

如同現在一般

一首珍藏多年情歌

依然會在不同的時期奏響在我們的耳旁

我們靜靜的等潮起潮落

等花開花謝

直到平庸的時間吞沒了我們的身軀

就像一束遺落在荒漠上的花朵

但風幹後的美麗

會比鮮艷時的花朵更加的有風韻

.

愛情

不是一個虛妄的詞存在在於詞典的某一個角落裏

當戀愛時的片斷

蝴蝶一般

輕輕扇動著彩翼

依舊美麗如初

永恒的十月二十七

永恒的你

.

.

.

.

事雖多

事雖雜

事雖亂

.

我信你

你信我

需做到

.

情更濃

情恒久

情偕老

.

[RM=180,0,true]http://myweb.hinet.net/home8/ekkcom-21/00/girl/03/10.rm[/RM]

[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]

全部回复(9)
花开花谢人人聚散不被照顾
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
花落不堪..
身雖老`但心不老`
一輩子?
呵~真正做到的有幾個?
希望你能行吧!
祝福你!
呵呵
祝福一下
祝福一下

祝福一下
幸福,歌很好听.
花开花落
秋风护送.
我们幸福.
下个月终于可以相聚了!
[em04]
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
呵呵
除人也来祝福一下下..
http://churen.-2.22.blog.blog.163.com/ 始終 捕鋜吥菿祢謎缡菂眼鉮`` ※ 滁魜 ———
個個都是衲么容易的説出一輩子.
是的.真正做到的會有幾個呢?是不是/
希望樓主是其中能做到的那個.
恩阿.衷心的祝福....
`` 铷果藕迷矢叻//.. .祢会赉的對卜對?