服务热线:0754 - 88943210

________________【 周 . 林 の 恋 づ】

鬼刺 发表于 2007-10-13 02:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10750 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老婆.
突然睡不着.
满脑子想的是你.
从床上爬起来上网好了.
意识上的点了河畔
却来到这里
想着写写这些时间放假回来有你陪着我的日子.
咳咳..
老婆.谢谢你陪我走过快1年的时间.
很多话想慢慢的对着你说.
这次国庆节加年假一起放14天假.足足半个月.
30号回来到现在.
剩下还不到2天时间了.
每一天都是那么的幸福.那么的开心.
开着车逛遍了汕头的大街小巷.
买了属于我们的东西.
买了我们爱情的标志.
每天终于可以早早去你单位接你下班.
看着别人羡慕的眼光.
我们甜蜜的笑了.
每天有你可以陪着我吃晚餐.
看着坐在各个角落别人投来羡慕的眼光.
我们幸福的笑了.
我们是多么的般配.
还记得我们去吃大禾寿司么?
一开始,从停车后我们走进门,寻找座位,到吃饭.到上厕所,到我们结帐离去.
都少不了别人投射在我们身上的目光.
哈哈.虽然你我都有点讨厌别人为什么总是会有那种长时间停留的眼光看着我们.
但是我们习惯了.
这却更让我们觉得是令人羡慕的一对!哈哈!
还有我们去卡宾买衣服的时候.
服务员还以为我们是旅客.
给我们说起国语来了.
哈哈.
好久没跟你这样长时间的相处了.
老婆.
噢.不.不.不.是亲爱的老婆大人.
快乐的时光总是那么短暂.
这句话都不知道是谁说的.
还真是让人觉得有这样的效果.
唉.明天就要到来了.
今晚是我们最后一晚了.
好快.真的是好快.
半个月的时间就这样的快接近尾声了.
老婆.
现在都还没离开汕头,心情却异常的复杂.
不想离开你.不想回去深圳.
我也知道你是这样想的.
你那会说话的眼睛告诉了我.
最后这几天.你总是闷闷的.
你在想什么.其实我都知道.
只是你不想说的事情.我不会去强迫你硬要说出来.
你也是成熟的.会想的.只是不想我担心而已.
但是.不是所有事情都是那么悲观的.它也有好的一面.知么?
过去的都过去了.重要的是我们现在.未来!
我们知道这条路不好走.
还记得我们说过的那八个字么?
"坚持.信任.坦白.包容."
我们会经得起考验的.对吧.老婆.
原谅我有时的不细心.
原谅我有时的孩子气.
原谅我有时的耍脾气.
哈哈.你知道的拉.
喜欢你在背后抱着我的感觉.
是幸福的.
喜欢你楼着我的脖子对我"文笑"的神情.
是幸福的.
喜欢你老公老公的叫着我的声音.
是幸福的.
喜欢你挽着我的手臂.
是幸福的.
喜欢你........
好多好多.
跟你在一起.所有烦恼.所有压力.所有不开心的事情都消失了.
你是我的守护神.
时时刻刻的为我消除那些烦人的苦恼.
跟你在一起的感觉是舒服的.陶醉的.
我们喜欢在一个静静的地方.
依偎着谈心.打算.嬉笑.
你是个小孩.
时时刻刻要我担心你的所有一切.
你是个大人.
让我欣慰你的成熟一面.很懂事.
你是我老婆.
只会一辈子守护着你.
你对我最担心的事情呢.
那是不可能会出现的.
一万遍这样问我.
答案还是一样.
那是心所想嘴所说.
你是懂我的.
唉.14号怎么那么快啊...
假如给我三个愿望.
1.只允许我这男人好好的爱你一辈子!
2.希望时间永远的停留在有你的日子里!
3.希望你每天快快乐乐.健健康康!
其他的对我不重要了.
老婆.你听到了么.
呵呵.现在的你可能睡着了.因为明天的你还要上班呢.
也是因为我放假要回来这段时间你要上班.你苦恼着.
闷闷的对我说:老公.你回来我要上班.陪不了你多少时间.
傻瓜.你陪不了我.我陪你嘛.呵呵.
你看我.每天都早早等你下班.
还有你最讨厌我去酒吧.我不也是没有去了.
现在只想做的就是让你对我放心.对我信任.
你也看到了所有我的变化.
跟你在一起.真的变纯.变乖了.很多.
"二十四孝男人"现在朋友都是这样取笑我.
哈哈.与其说取笑.不如说羡慕我有一个那么爱我的女人.
他们都是我们的见证.
从开始到现在.
从意外到惊讶.
从羡慕到祝福.
一路走来.
间接也给人起了好的榜样.是么.老婆.我永远爱你!
哈哈.
看得有点乱吧.
嘻...刚打了个呵欠拉...
哇..3点多了呀....
好拉好拉...我也去睡觉了.
我去梦里找你去....
等我噢.....你别跑太快了呀.......
-------------------------------------------------------
续:
10月14号的这天.
一觉早早起来.
看到了你发给我的信息.
心里很沉闷.
知道你心里不好受.
想着你要上班而我却要走了.
但是呢.你公司老总似乎很懂事噢.真不愧是老总.哈哈
让你下午提早下班可以陪我最后的一段时间.
我们去了老地方.外贸欧吉啦.
心情复杂的我假装做出白痴的动作博你一笑.
却迎来你一句:你要走了,很开心呀你.
哈哈.看你那表情 .真是心疼来又觉得幸福.
老婆.为了你.为了多陪你一天.
我打给深圳那边领导多请了一天假.
为的就是能和你在一起.看到你欢喜的样子.见不到刚才你那沉闷的神情.
我们笑了.
好啦.吃晚饭了噢.
居然想不到要去哪里吃.
因为这半个月时间.我们吃遍全汕头的美食.
德保.米茶乐.欧吉.圆门.南海酒店.玉兰牛肉.中山路肠粉.老姿娘夜粥.....
好多好多.终于去到了中山公园旁的榕香蚝烙...哈哈...
吃不到几口.超饱耶...
吐气都是蚝烙的油香味.o(∩_∩)o...哈哈
晚上.我们又去了那所谓的"情侣甜蜜根据地"...嘿嘿..名字我自己起的啦...你知道是哪里的啦..都是一对一对的啦...聊天吹风...
后来我们去了圣保罗歇脚...
幸福的人总会遭遇上天给予的考验.
却发生了不该发生的事.
都怪我没能及时向你汇报.
弄得我们一点心情都没了.
两人眼眶都湿润了.
哈哈...居然让你的手亲密接触到我的泪水...好羞哦...
谢谢你的体谅.宽容.信任.
以后不会再有这样的事了.
我爱你!
-------------------------------------------------------
续:
看了看时间.
现在是汕头时间10月15号的凌晨2:30分了.
哇靠.有小强经过....等等...
&%$^#%$&^%&^&^$&^^%#%$@....(与小强恶斗中)
o(∩_∩)o...哈哈....KO....
睡不着怎么办...
想到下午就是真的回去了啦....看着床头整理好的行李...
心又乱了...这次回去要等到春节前才回来...
3个多月的时间.我们又要回归到"信息时代"了.
舍不得,
但是怎么也好啦.
老婆.相信你一人在汕头面对一切的时候.其实我在你旁边支持你的哟.
再过段时间.我们的目标就会马上实现的了..
哎哟.不打了...眼皮在斗争ing....
困了...
刚才的事.对不起啦.
好啦..睡觉了咯...
这次换你在梦中开车载我了噢....
续:
10月16号的今天...
啊....
迟到了.迟到了.
今天一早老婆你就催我上班了..
可是该死的我却睡过了...懒床了噢...
还好只是迟到半个钟...哈哈...
不知道今天的你怎么样了?
想我了吧..
老婆...不知道写什么好.没灵感...哈哈..
打给你好了....接我电话噢...

.待续...

[RM=180,0,true]http://songs6.94pop.com/wogai94pop2211112xd/2006/6/4/20066412701.mp3[/RM][em07]
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]

全部回复(63)
幸福的一对
羡慕
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好幸福啊.LZ要好好珍惜眼前人..
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
不错不错.....羡慕ING.....
这个人很懒,什么也没留下
很甜蜜的感覺啊 ...

呵呵 ...

祝福啦 ...

好好珍惜 ...
                   幸福啊,[em03]
看着这篇文章 突然有点伤感 唉 或许我也在怀念爱情的味道吧
哇...刚刚从床上爬起来.
谢谢以上回帖的朋友.
你们也要幸福噢.
今晚会好难过吧.
哈哈...
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
字体太难看了.......
眼睛好酸........
这个人很懒,什么也没留下
很用力的看,终于看懂了字体,也看完了整篇,很羡慕你们,祝你们幸福
很好,,继续加油吧。
你们会创造奇迹的。
哈哈、。
[em01][em01]
 丄帝創造了我~ http://c.yan-1011.photo.163.com
美景跃然纸上,很值得珍惜!
好羡慕呀~~~~~~`
祝福你们
看了好感动啊...
真的好幸福啊....
我祝福你们!
没有离别的不舍又何来见面的喜悦?
你们那么幸福,肯定会走远远的啦.
祝福祝福,
一定得幸福.
[em14]
好幸福啊!羡慕死
我也好希望有这种感觉!
羡慕
甜蜜
祝福
羡慕.真的羡慕.
羡慕ING。。。。
祝福你们。。。。
╫沒有人√值得壤你→為他流泪√◆︵◆那個值得De人他↘不捨的讓你流泪 ?_? QQ173675836
更新了...下午走人了...各位朋友...[em04]