服务热线:0754 - 88943210

今日视线又说飚车了,,,,

第一类接触手机认证状态 发表于 2007-1-13 19:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
35409 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在分明就很少看到那些飚车的一群群的了,,,为什么总还是提这个话题....
做图书馆的那部分那个女的生好死吖...哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
沙发!沙发!沙发!一楼的立功了,一楼的立功了!不给管理员任何的机会。
  伟大的遥远的一楼!他继承了河畔的光荣的传统。已经被封发言权,正在被封发言权,和即将被封发言权的河畔人在这一刻灵魂附体,一楼他一个人他代表了河畔抢楼悠久的历史和传统,作这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
  一楼,面对这个沙发。他面对的全世界遥远人的目光和期待。
  管理员曾经在遥远中摧毁过无数遥远人的沙发,封闭过无数人的发言权,一楼应该深知这一点,他还能够微笑着面对他面前的这个人吗?10秒钟以后他会是怎样的表情?
  坐到了!抢到沙发了!一楼获得了胜利,掳掉了彪车们。他们没有再一次倒在被封发言权威胁前,伟大的妻蒲拉爷的一楼!楼主今天生日快乐!一楼万岁!
  伟大的一楼,所有被封发言权人的期望,这个沙发是一个绝对理论上的快速。绝对的死角,一楼稳稳的座上了沙发!
  这个胜利属于一楼,属于楼主,属于板凳,属于地板,属于所有热爱抢楼的人!
  彪车的也许会后悔的,管子在查帖子时太保守、太沉稳了,他失去了自己屠楼的勇气,面对抢楼悠久的历史,他失去了他那种猛扑猛打的作风,他终于自食其果。飙车的该回家了,也许他们不用回遥远的火星,他们不用回家,因为他们大多数人都在汕头生活,再见
ML技术顾问.. 373558455
LZ速度還真快啊..    那個妞不錯啊...  哈哈...
...飚车现象...
    只要有青少年存在,
就不会没有.
因为这个与青少年的心理有关

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
希望早点会想吧,,那些路都是以前走过来的,,,没有用的.....
飙车...
心理问题吧...
禁摩吧........................
NO=不 KNOW=知 MAN=人
我沒看...
今日視線不丫的嗎?常做飆車,大事不做,小事常做
车??
不好玩
也没钱玩
哈哈
又是飚车~~~~哎~~~~
这些年轻人为什么就那么喜欢飚车啊~~~!
真是搞不懂~~~~
呵呵,那个妞真的生来不错~
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
那片段都是以前做的...
哎呀,飚车的大多都是没脑的,拿自己的命来玩
今日视线都找不到话题了
感觉到这个节目在渐渐衰弱
偶尔还能在路上看到....
哇 疯了
这是个严重的问题
看来我是错过了

....
有死人无?
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2007-1-14 10:17:00的发言:
看来我是错过了

....
有死人无?

有车祸的镜头而已,,,
还是那个妞好,,哈哈
没看,,,
但这个现象的确不好
..
z.c手机认证状态
我反对有些人的看法,如果一个年轻人没有一点激情的话我觉得他是没有一点活力,还是那种书呆子?
飙车可能是年轻人追求速度,但是往往有些人破坏了速度的本质,他们只是想凸现自己或者说是吸引异性,
以为自己很有型,这种人是用来鄙视的
但是,如果有些人纯粹是为了爱好,不顾别人的看法执著地追求一种东西,难道他有错吗?如果是不会伤及
到别人的我完全赞同飙车
  • 既然是年轻人,那就还有好多年的命要过,别那么心急,过那条奈何桥用不着多快的速度。你的爱好最终会让你一觉醒来发现躺在子宫里,因为你投胎了,因为你死了,飙车车祸死的!
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER