服务热线:0754 - 88943210

[注意]本人在汕头见过最恐怖的狗

徊悬木马 发表于 2007-1-14 20:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23282 188

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

主要在西提这一带居多 其实罪魁祸首就是人类本身!
不仅影响市容 还给路过的行人带来诸多不便和危险!
一旦落入不法狗肉贩子之手 后果可想而知!
所以奉劝各位养狗的朋友要爱惜和看管好自己的爱犬!
同时也希望那些喜欢吃狗肉的朋友 一定要选择正规卫生的摊档购买狗肉!
我有我的滋味

全部回复(188)
晕 好可怜啊这狗. 被烧的吗 ?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
它好可怜啊!!!!!!!!!
真不知道它的主人是怎么养它的
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
皮肤已经开始溃烂了
好可怜。。。哎
绿野咖啡
真凄凉~~~~~~~~~~`
  好可憐啊..    我以前也看過一隻狗它的前腳好像斷暸..   也沒什么毛    眼睛徬邊不知道長着一粒粒紅紅的東西  看起來好恐怖啊......
人道毁灭吧
[em13][em13]好好可怜哦。。
地震过了,但我还活着,哈哈,,
我2年前在潮洲见到只双眼珠掉出来,垂在地上的西施。。。。。。。。。。。。。
而且它还不会死,在吃垃圾。而且整个嘴巴斜的。可能是被重物击中头。
我真的看的腿都软了。。。
绿野咖啡
好可怜啊```
被弄成这样````
我晕呐...........................恐怖死,
,
它的主人呢?
要养就要负责!~

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
做叔做恶~~~~~~~~~~~~~
好担心我昨天刚被偷了的狗狗……好怕它出事
好痛苦……
天啊.这是什么啊??
该死的东西!!!!!
人们的良心都被咬了!!!这个一定是人为破坏的!

[原创]

以下是引用健★在2007-1-14 23:32:00的发言:
天啊.这是什么啊??

这是一条好可怜的狗````
可怜啊呐~~怎么可以这样对待它!!!
[em05]
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
悲哀啊!为什么会这样对待狗狗呢?
可怜啊..
严重性的皮肤病!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!