服务热线:0754 - 88943210

[推荐]已卖!

关闭
徊悬木马 发表于 2007-9-26 15:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5927 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,dsc01059_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261562852498.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf2269_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261562850650.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf2271_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261562892783.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf2272_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261562832744.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf2274_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261562816037.jpg[/img]
我有我的滋味

全部回复(33)
[upload=jpg,dscf2273_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261592381333.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf2276_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261592334616.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf2277_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261592353261.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf2278_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261592383222.jpg[/img]
[upload=jpg,dscf2279_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/20079261592366515.jpg[/img]
我有我的滋味
[upload=jpg,dscf2280_缩小大小_缩小大小.jpg]UploadFile/2007-9/200792615121582624.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
相机去年买的 还没过保修期 放家里很少用 决定卖掉
其中包括遮光罩两个 直径分别是55/67
广角镜1个 放大倍数0.79 日本原装进口UV镜一个(绿盒)
相机包两个 1个是原配的 另1个是后来加了广角镜后买的
三脚架一只 多功能读卡器一个 XD卡两张16/512MB
充电套装1套 (电池3组:2300 1600 400MAH)
清洁套装1套 (吹气筒 毛刷 镜头清洁布)
大家喜欢的话开个价吧 合适就卖!
我有我的滋味
相机在深圳华强北顺电买的行货
发票什么的都在 相机当时整套买2599(送512卡 相机包 充点器 三角架)
遮光罩每个买40 肯高UV买48 广角镜买620
另外买了个大一点的相机包60 读卡器买32 电池64 清洁套装40
识货的开个价吧 合适就卖!!
我有我的滋味
 型号 S5200(S5600)
  上市时间 2005
  总像素 522万像素
  有效像素 510万像素
  光学变焦倍数 10倍光学变焦
  数码变焦倍数 4倍数码变焦
  操作模式 带全手动功能
  传感器类型 CCD传感器,Super CCD HR
  传感器尺寸 1/2.5英寸
  液晶屏尺寸 1.8英寸
  液晶屏特性 约11.5万像素
  取景器 液晶屏取景,电子取景器,0.33英寸低温多晶硅TFT电子取景器(约11.5万像素)
  最大分辨率 2592×1944
  短片拍摄功能 支持单声道短片拍摄功能, AVI Motion JPEG格式, 640×480(30fps), 320×240(30fps)
 镜头参数                                        我要挑错
  镜头类型 伸缩式,富士龙镜头,11片8组镜片
  焦距(相当于35mm) 38-380mm
  起始焦距 38
  实际焦距 6.3-63.0mm
  对焦方式 自动对焦,手动对焦
  普通对焦范围 90cm-无穷远
  微距 10cm
  光圈范围 F3.2-F8(广角端), F3.5-F8(长焦端)
 曝光控制参数                                        我要挑错
  曝光模式 全自动曝光,程序自动曝光,光圈优先曝光,快门优先曝光,手动曝光
  曝光补偿 -2.0 EV - +2.0 EV, 1/3EV级调节
  测光方式 64区TTL测光-多重测光,点测光,平均测光
  ISO感光度 64,100,200,400,800,1600,自动
  白平衡模式 自动,晴天,阴天,荧光灯(日光),荧光灯(暖光),荧光灯(冷光),白炽灯,自定义
  模式 防噪点,自然光,夜晚,肖像,风景
 性能参数                                        我要挑错
  快门 15-1/2000秒
  防抖功能 电子防抖,自然防抖功能
  遥控功能 无遥控功能
  连拍 支持,最初3张(2fps),最后3张(2fps),长时间连拍(最快0.9fps,最多40张)
  自拍 支持,2或10秒
  附加功能 录音功能
 闪光灯参数                                        我要挑错
  机身闪光灯 内置闪光灯,弹出式
  闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步,防红眼+慢速同步
  有效闪光范围 0.3-4米(广角端), 0.8-4米(长焦端)
  外接闪光灯 无外接闪光灯
 存储及连接参数                                        我要挑错
  存储介质 xD卡
  机身内存 无,随机附带16M XD卡
  照片格式 JPEG,RAW
  照片分辨率 2592×1944,2736×1824(3:2),2048×1536,1600×1200,640×480
  数据接口 USB 2.0接口,AV接口,DC in接口
 其它参数                                        我要挑错
  电池 4节5号AA电池
  尺寸 114×85×112mm
  重量 370g
  配件 16M xD卡,4节5号碱性电池,手带,USB电缆(微型B型),A/V电缆,镜头盖,光盘(USB驱动程序,FinePixViewer,ImageMixer VCD2LE for FinePix,RAW File ConverterLE)
  其它性能 支持PictBridge直接打印功能
我有我的滋味
   没行情???
我有我的滋味
价格?联系?

[em01][em01][em01][em01]
PM一下价格啊
我有兴趣
或者加我QQ
电音元气
价钱便宜的话加我“QQ:164808937
  QQ:165534260
1000元卖的话联系我[em01][em01]
可惜我刚买了S9600,帮你顶顶吧
不知道你的广角镜我能不能用咧?
不好意思 没办法 镜头直径不一样大小
我有我的滋味
多少钱卖我,我感兴趣。要就加我413117629
价钱不高的话联系!!
有心要,420661851&TEL15915566104
有兴趣 请加6101822225
有兴趣 请加610182225
帮你顶顶.05年的东西.全新的价格也才1800左右.你这只吗.按这些配置.顶多也只能去到1100左右.合适的就联系我吧.15915582900