服务热线:0754 - 88943210

揭爆熊谷社反对暴利的惊天秘密

fanglesheng手机认证状态 发表于 2007-1-22 17:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5365 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.相片里的热水器是摆设,没热水D,你想冬泳就去吧!
2.设备奇缺,廉价的装修,廉价的一切,如果觉得我形容的太笼统,不够详细(可参考金砂公园门口理发的,5元一个头)
3.师傅功夫奇差,从上面的贴可以看到,把人的脑袋剪破一个洞不只一次了,如果大家想遁入空门当尼姑和尚,强烈建议熊谷社,剪光头的第一选择!
4.网上“粉丝”的狂轰乱炸,现在是炒作的社会,反正在河畔广告不用费用,所以不断的申请新ID,(比申请QQ还容易)叫了一大帮弟弟妹妹在搞声势!
猪年到了,在这里恭祝大家新年心想事成,被熊谷社剪破脑袋的头发快点长起来,执迷不悟贪小便宜的请光临熊谷社,过年除了买新衣服裤子,还要买顶帽子去拜年,也祝愿熊谷社的全体同仁新年新气象,不要再在这里招摇撞骗了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
沙发抢了坐!此帖必红!留名!
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用色猫在2007-1-22 17:27:00的发言:
沙发抢了坐!此帖必红!留名!
本人为受害者,不是别的店,更不是BOBO店的,我这样说是怕熊谷社的粉丝说我是BOBO的,其实我吃过亏了,两家店我都不敢去,“同个师父个”。
我说过,500万也换不回我那可怜的头发!!!

[em04][em04][em04][em04]
不要侮辱支持熊谷社的人~
难道说我们是没眼睛的嗎?
就是要支持熊谷社!
我的网店 http://longflys.taobao.com/
小强越来越多阿~~~哈哈哈
以下是引用洁..在2007-1-22 17:47:00的发言:
不要侮辱支持熊谷社的人~
难道说我们是没眼睛的嗎?
就是要支持熊谷社!

那被你们侮辱得人不像人,鬼不像鬼的消费者找谁去?而且我现在严重怀疑你们没有营业执照和卫生许可证,我一开始的语气都不是那么严肃,因为你们只是一群小孩子,只要脚踏实地做人就算了,如果你们执迷不悔,我绝对打工商局和卫生局以及消费者委员会,再打今日视线,几个部门联合执法,看你们静不静下来
你们是不是真的当我们是病猫?要收拾你们的方法多着呢!

[em05][em05][em05][em05]
一看就知道是BOBO店来的哦!
我不知道你们之间的事!
但大家作生意都图个利字,不要看别人自己作好才是最重要的.
看贴的都知道发贴的人的目的,惹太大,两败俱伤!
和气生财好.
我的网店 http://longflys.taobao.com/
哈``上面的你说没有营业执照什么的?你可以去查下就知道呀`
 在说你只是怀疑,又不肯定,怎么能这么说呢`
 收拾我们?我们这些消费者又没得罪你,收拾我们干吗呀?
 各人有各人的消费权利,你管得着我们吗?
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
以下是引用洁..在2007-1-22 17:56:00的发言:
我不知道你们之间的事!
和气生财好.

要查就一起查,最好一起查,反正不关我的事!!你们怎么老这样,一有消费者有意见你们就说是别的店来拆你们的招牌,肯定是你们本人有问题,我去过你们那里,我看不到悬挂任何营业执照以及卫生许可证的牌匾,如果你们真的有,请挂出来!!!如你们所说,群众的眼睛是雪亮的!
唉 ...

沒甚麼好爭辯的 ...

覺得好的就繼續光顧 ...

覺得不好的就以后別去就行啦 ...
以下是引用fanglesheng在2007-1-22 18:03:00的发言:
要查就一起查,最好一起查,反正不关我的事!!你们怎么老这样,一有消费者有意见你们就说是别的店来拆你们的招牌,肯定是你们本人有问题,我去过你们那里,我看不到悬挂任何营业执照以及卫生许可证的牌匾,如果你们真的有,请挂出来!!!如你们所说,群众的眼睛是雪亮的!

你有没有去过?他们有,本人可以和你保证.
以下是引用1苆简單就ok在2007-1-22 18:18:00的发言:
 你有没有去过?他们有,本人可以和你保证.

又是一个新IP号码!!你们还真的有够恶~~~~~[em06][em06][em06]
这样的店迟早可以去拆掉.不要害到其他顾客.
※﹑尛僷俽のp Q;676238148
以下是引用fanglesheng在2007-1-22 17:54:00的发言:
那被你们侮辱得人不像人,鬼不像鬼的消费者找谁去?而且我现在严重怀疑你们没有营业执照和卫生许可证,我一开始的语气都不是那么严肃,因为你们只是一群小孩子,只要脚踏实地做人就算了,如果你们执迷不悔,我绝对打工商局和卫生局以及消费者委员会,再打今日视线,几个部门联合执法,看你们静不静下来
你们是不是真的当我们是病猫?要收拾你们的方法多着呢!

[em05][em05][em05][em05]

说得好.说得好.!
熊谷社不赔钱就等着关门大吉好了.
没有营业执照和卫生许可证不重要.
最重要的是你们没技术.!
以下是引用-假象在2007-1-22 19:47:00的发言:
这样的店迟早可以去拆掉.不要害到其他顾客.

双手双脚赞成![em01][em01]
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!
以下是引用洁..在2007-1-22 17:56:00的发言:
我不知道你们之间的事!
和气生财好.

问题是熊谷社总是不肯承认自己技术有限.
还总是说什么BOBO BOBO.
做好自己?
熊谷社做好自己了吗.?
非要把消费者惹毛.
厄...
现在你们要怎么说就怎么说,,
我不参加这个话题了
免得你们又说我们是马甲
但愿人长久。 qq、105003117
以下是引用口口犬在2007-1-22 21:10:00的发言:

问题是熊谷社总是不肯承认自己技术有限.
还总是说什么BOBO BOBO.
做好自己?
熊谷社做好自己了吗.?
非要把消费者惹毛.

得妄想症了,整天在想波波,女人挺好的!
这帖真红~~
我实在没去过那里...
现在看来...哎
以下是引用猫kiulla誓言在2007-1-22 21:19:00的发言:
这帖真红~~
我实在没去过那里...
现在看来...哎

还有一帖更红的,一天就7页了